1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22
10 май 2012, 13:17
dinulia писал(а):минус 300 грамм !!!! я вeшу наконец-то 65.0 кг.

Продолжай в том же духе
 Продолжай в том же духе   

12 май 2012, 10:08

вроде ж кушаю что надо.правда двигаюсь не совсем много,но выходит ходьбы 40 минут в день.
 вроде ж кушаю что надо.правда двигаюсь не совсем много,но выходит ходьбы 40 минут в день.

12 май 2012, 10:26

12 май 2012, 10:31
Sova7070 писал(а):Да, у меня та же история, только мой вес запрыгал аж на 700 г вверх и только на 300 г вниз. Пока привес
Будем соблюдать, авось потом отвес будет

14 май 2012, 21:08
 .С утра по этому поводу был отвесик 100 грамм.ну а завтра страшно на весы встать,несмотря что вроде в ресторане ела все правильное приготовленное на гриле,но как-то я им не доверяю.с другой стороны рыба в гриле с овощами была божественна
 .С утра по этому поводу был отвесик 100 грамм.ну а завтра страшно на весы встать,несмотря что вроде в ресторане ела все правильное приготовленное на гриле,но как-то я им не доверяю.с другой стороны рыба в гриле с овощами была божественна  .вот он вкус настоящей пищи.
 .вот он вкус настоящей пищи.  

14 май 2012, 22:28
14 май 2012, 23:10
Sova7070 писал(а):dinulia, не бойся! Раз ела все разрешенное, значит, ничего страшного не должно случиться.

.так что хотя бы за это мой вес должен тронуться вниз.
 .так что хотя бы за это мой вес должен тронуться вниз. 

15 май 2012, 22:10

),и будет она стоять у меня на кухне и целыми днями готовить,а мне это на нервы действует
 ),и будет она стоять у меня на кухне и целыми днями готовить,а мне это на нервы действует  .тем более что готовит она не то что я ем.надо очень много терпения,а то не люблю с мамой ругаться.
 .тем более что готовит она не то что я ем.надо очень много терпения,а то не люблю с мамой ругаться.  

15 май 2012, 23:00
dinulia писал(а):и будет она стоять у меня на кухне и целыми днями готовить,а мне это на нервы действует.тем более что готовит она не то что я ем.надо очень много терпения,а то не люблю с мамой ругаться.

16 май 2012, 10:04
Sova7070 писал(а):dinulia писал(а):и будет она стоять у меня на кухне и целыми днями готовить,а мне это на нервы действует.тем более что готовит она не то что я ем.надо очень много терпения,а то не люблю с мамой ругаться.

Может, составить такую культурную программу, чтобы не оставить маме на это времени? Или сама инициативу перехватывай: готовь дюкановские блюда, да побольше и все тут, а маме вообще не говори о диете. "Мы теперь с мужем вот так питаемся, и все". Получится?
Да, кстати, если мама все-таки прорвется на кухню - оставь все это мужу, а сама не ешь. Он-то не на диете, вот и пусть кушает

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22