1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139
14 май 2012, 13:16
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Привет, Светульуйдут твои 600 граммов
впереди целая трудовая неделя
![]()
А что за пирог?можно поподробнее?
Марин, спасибо за поддержку...
рецепт пирога взяла с сайта нашего...раздел выпечка...
пирог вкусный...
Посмотрела рецепт - хочухочусегодня зайду за лимоном
а цедру надо потереть на мелкой терке?
Марин, я на мелкой зафигачила...и еще немного ванили сыпанула...
запах стоял в квартире - закачаешься...
и вкусно очень...и не очень хлопотно...
14 май 2012, 23:24
15 май 2012, 06:15
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Мы с Леной предварительно на субботу договорились на даче встретиться) я поеду пораньше, поливать, а вы с ней приедете к обеду, или как вам будет удобно, хоть с раннего утра) ну, конечно, при условии отсутствия дождя) для разминки замочу куриный шашлык, Лена говорит, с мясом потом решим...
Машуль, какой замечательный план...
ближе к субботе подробнее бум договариваться...
хотела в личку написать.. промахнулась)
15 май 2012, 08:15
Lenka писал(а):Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Светланочка! Мы с Леной предварительно на субботу договорились на даче встретиться) я поеду пораньше, поливать, а вы с ней приедете к обеду, или как вам будет удобно, хоть с раннего утра) ну, конечно, при условии отсутствия дождя) для разминки замочу куриный шашлык, Лена говорит, с мясом потом решим...
Машуль, какой замечательный план...
ближе к субботе подробнее бум договариваться...
хотела в личку написать.. промахнулась)
Не страшно!!
Свет, созвонимся в пятницу и договоримся.
Погурманимммммм...
15 май 2012, 09:24
15 май 2012, 09:43
Sialma писал(а):Привет, Светуль![]()
Поклон тебе до шахтеров, что рассказала про пирогэто просто непередаваемо
сегодня пойду за формой большой для пирога, а то силиконовые у меня только маленькие для кексиков
но получилось просто волшебно
15 май 2012, 09:53
Lana Lana писал(а):Sialma писал(а):Привет, Светуль![]()
Поклон тебе до шахтеров, что рассказала про пирогэто просто непередаваемо
сегодня пойду за формой большой для пирога, а то силиконовые у меня только маленькие для кексиков
но получилось просто волшебно
Марин, привет!
Ну, мне-то за что...![]()
а пирог реально волшебный...я делала на 2,5 яйца (часть одного яйца ушла в фарш)...выпекала в большой форме...получился не очень высокий...разделила на три дня (хотя слопать хотелось все и сразу)...
15 май 2012, 10:32
15 май 2012, 10:39
irisha писал(а):Девочки, напишите пож-та рецепт пирога,а то всегда так начитаешься, аппетит подскочет, а рецепта нет))) Заранее благодарю
15 май 2012, 10:42
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139