1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 286
15 май 2012, 13:13
15 май 2012, 13:21
в силу обстоятельств много на Консе нарушала, время у меня так совпало со всякими праздниками, ЧБ впервые вот после Барселоны сделала, но ела по размерам умеренно как-то, само так получалось, а в Барселоне так вообще на ходу сандвичами с ветчиной питались и круасанами свежими на завтрак и ничего, пока 200 грамм в минусе с начала Конси. Я вообще-то после поездки к Йоханесу Лафер беру себя в руки и буду консолидироваться по правилам. А смотри на Натали!! Она вообще схуднела! Потому как правила соблюла! Примерная! Или Волечка! Уж она так точно вес держит!
15 май 2012, 13:39
Крутя писал(а):Не пугайте меню, девушки!
Но я не готова всю жизнь правильно жить и ничего, кроме Дю не хряпать. Неужели правда вес сразу начинает обратно ползти?
)!
Vedzma писал(а): А смотри на Натали!! Она вообще схуднела! Потому как правила соблюла! Примерная! Или Волечка! Уж она так точно вес держит!
15 май 2012, 13:41
15 май 2012, 13:54
тогда учись на моем опыте!!!!
и каждый день галочкой отмечать - что сделала, что будешь делать и как это на тебе отражается!!!!
хотела тут тебе нравомучений написать...
а ты уже - молодца!!!! но!!! оставлю..что написано пером....
15 май 2012, 14:09
молодцаааа!!!!
вот так их.... эти граммы!!!!!!
вот и девчонки у нас тут... ого го какие!!!!!!
не дадут пропасть - запропасть....
вот правильно вы тут пишите... меняются пищевые привычки... конкретно....
подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут...
и чо то мну это и не напрягает...
я как то четко осознала, что надо менять образ жизни и питания кардинально...
фигня это - пытаться есть, как прежде... наверное, Дю- жисть - это навсегда...
если конечно хочется себя блюсти - соблюдать...
а ведь хочется....
не дай бог опять в эту пучину к дяде Жоре!!!!!
там ужасно....
жуть...как вспомню, так вздрогну....
15 май 2012, 15:19
15 май 2012, 15:25
...а к мнению Яны(Мег) прислушайся.Я лично так всегда питаюсь даже без спортзала.И война у меня с моим постоянно....вот лежат два бифштекса и я его спрашиваю чо кушать будем ? Он мне говорит в 12 будем есть Бифштекс а вечером макароны....а я начинаю наежжать...Не буду я твои гребаные макароны по вечерам лопать...и так практически каждый раз.Дело в том что мучное и зерновое содержит угливоды(и мы все об этом знаем)воть...угливоды дают тебе енергию медленно распределяющейся на весь день, а мсяо нет(я думаю это мы тоже все знаем).Поэтому если мы угливоды будем лопать вечером усе это будет уходить в наши складочки,потому что у каждого органа есть свои биологические часы ,практически желудок после 7 хочет отдохнуть а не переваривать нашу белеберду.Я например если поем макароны и прочее вечером на следующий день просыпаюсь вся опухшая....поэто подстраивайся и помагай своему организму работать лучше.
15 май 2012, 15:30
15 май 2012, 16:28
шайтанчик писал(а): подозреваю, что до крахмалистого у меня лапы так и не дойдут...и чо то мну это и не напрягает...
)
1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 286