закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Девочки новенькие,кто только-только сел на диету пишем с

22 июн 2011, 22:44

NataliNatali писал(а):60 % - белок, 40 % - овощи!

NataliNatali,спасибо! А то ведь я могу по незнанию и целый день на овощах просидеть! :pardon:

Пойду курочку достану размораживать, завтра перед работой приготовлю

22 июн 2011, 22:45

Белкам всегда отдаем предпочтение, на том и стоим :derisive: !

22 июн 2011, 22:52

Это верно, к счастью, я мясоед, это и прельстило в диете! :smile3:

22 июн 2011, 22:59

Сижу на Дюкане уже третью неделю. За атаку сбросила совсем мало - чуть больше килограмма. Зато сегодня взвешивалась - минус пять (линеечку просто еще не меняла - жду более значительных сдвигов). Мне кажется я оооооочень много ем по количеству, и бывает что на ночь - интересно, это как нибудь влияет..... Во только приготовила себе морской коктейль с салатом а днем были тушеные овощи, креветки , тофу и салат, и с утра галеты.... Ем как слон....
PS - морской этот коктейль такая гадость...

22 июн 2011, 23:03

KatrinKar, ешь сколько хочешь, тут частенько на нас жор нападает :yes4: , только помни - в БО дни 60%-белок и 40%-овощи!!!!! Эту норму не превышай!!!!

22 июн 2011, 23:18

NataliNatali писал(а):KatrinKar, ешь сколько хочешь, тут частенько на нас жор нападает :yes4: , только помни - в БО дни 60%-белок и 40%-овощи!!!!! Эту норму не превышай!!!!

Для порядка, мне надо будет на холодильник напоминалку повесить! :derisive:
Мама смеется: "Не вовремя ты на диету села, свежие овощи и фрукты соблазняют". Но решила, что еще вся жизнь впереди, успею полакомиться!

22 июн 2011, 23:23

Знаешь, то овощи свежие, то фрукты, потом еще праздники и дни рождения, так вообще никогда не сможешь над собой поработать, а надо!!!!!!!!!!

22 июн 2011, 23:27

NataliNatali писал(а):Знаешь, то овощи свежие, то фрукты, потом еще праздники и дни рождения, так вообще никогда не сможешь над собой поработать, а надо!!!!!!!!!!

И не говори, мама расстраивается, у нее 26 день рождения, но я решила запечь рыбку и выпить вместо вина пепси 0%, чем не праздничное меню! :ok:

22 июн 2011, 23:29

NataliNatali писал(а):Знаешь, то овощи свежие, то фрукты, потом еще праздники и дни рождения, так вообще никогда не сможешь над собой поработать, а надо!!!!!!!!!!

вот-вот, золотые слова, постоянно ждем понедельника или той недели, что после ДР и НГ :wink3: сама такая же, все тянула, тянула, пока уже такой перевес по всем показателям не пошел, что уж скоро в дверь не пролезть.
Так что надо все-таки брать себя в руки и худеть :friends:

22 июн 2011, 23:37

Девочки! А как это- менять линеечку? И зачем? Подскажите, плиз!
Мила.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5