закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:02 

vesnuska писал(а):
Вчера день прошел вроде без срыва
Меню омлет с креветками
отварная курочка
крабовые палочки ,,, :blush2: вот они думаю лишними
Забежала в магазин и одним глазком посмотрела на купальники сегодня будет что то купальник нужно уже покупать надеюсь что когда себя увижу в купальнике не побегу сдавать булеты

Не побежишь!
Все будет хорошо! Но настраиваться заранее все равно придется. Я после 8 скинутых кг пошла платье выбирать и ничего не подобрала.. Ушла с паршивым настроением. А потом посидела, подумала, что я все равно похудела.. что раньше было бы еще хуже.. а значит, что потом все будет более радостно в магазинах.
В общем, желаю купить хороший и красивый купальник! =)

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:57 

Anuk ты 100 % права купальник я себе подобрала если совсем не будет стыдно то выставлю на всеообщее мнение (а то у меня одно фото уже есть дала себе слово выставить его но только если рядом будет что получше с надписью теперь :mosking: ) так я уже писала что был срыв я ела но душой я была с Дюкановцами и в это время усиленно следила за телом так вот Отчет вес у меня не поднялся но и не убавился но зато кожа собралась ооооочень сдорово (конечно после беремености была и растянута дай бог) но без ухода собирала бы намного больше так вот прарам пам пам -8 см в том месте где должна быть талия !!!! Так что как ты и сказала сейчас плохо но было то вообще страшно Мы на верном Пути ДЕВОЧКИ !!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 03:21 

Привет, Веснушка, когда мне пишут, что читали все 40 страниц моего бреда, я впадаю в шок :). меня читать вредно, я много нарушаю и этому не нужно следовать :))). я постоянно эксперементирую с продуктами и ставлю на себе эксперементы, так что если захочешь нарушить, но боишься последствий, можно спросить у меня каковы они будут :).

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 07:07 

Нефи конечно спрошу а дневники читать хорошо полезно даже понимаешь что все мы живые у всех есть срывы но все равно продолжаем так что поддерживает не падать духом Бредом это кажется только хозяевам дневников, а гостя очень даже интересно :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 07:51 

vesnuska писал(а):
Нефи конечно спрошу а дневники читать хорошо полезно даже понимаешь что все мы живые у всех есть срывы но все равно продолжаем так что поддерживает не падать духом Бредом это кажется только хозяевам дневников, а гостя очень даже интересно :blush2:

Это точно! Мне, когда совсем невмоготу, обязательно надо кого-нибудь почитать, фотки посмотреть. Что-то там внутри подсобирается, успокаивается :dntknw: Вчера, например, думала или сама убьюсь или мужа убью :mosking: Такой денечек был- ооооооооо :mosking: Зато сегодня минус- и хорошо :blum3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:31 

Рея писал(а):
vesnuska писал(а):

Это точно! Мне, когда совсем невмоготу, обязательно надо кого-нибудь почитать, фотки посмотреть. Что-то там внутри подсобирается, успокаивается :dntknw: Вчера, например, думала или сама убьюсь или мужа убью :mosking: Такой денечек был- ооооооооо :mosking: Зато сегодня минус- и хорошо :blum3:

Тоже соглашусь. Тут у многих круиз чуть ли не год продолжается. Я не представляю, как можно целый год продержаться. Мне 4 месяца поставили, так я и то нарушаю. Просто желательно все нарушения планировать. Я например, решила, что на пасху буду есть кулич и пить вино. Когда потеряю 10 кг - пойдем с мужем есть суши. Т.е. ты заранее себя к этому готовишь и нарушения не так страшны.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:05 

девочки я вот вчера :blush2: как ни старалась держаться но схомячила :connie_21: две печенюшки винить и карить себя не стала посмотрела одним глазом на часы что еще нет трех отвела душу сегодня с опаской залезла на весы и ..... :Yahoo!: у меня в кои то веки сдвинулась линеечка -200 в душе мне очень хотелось чтоб до поездки мой вес пошел немножно по шкале и это случилось Сегодня сразу и силы взялись и настроение поднялось Горы снести могу :victory:
НО НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!
:acute: Девиз на сегодня ни грамма назад ни грамма на месте а только вперед (и если говорить про граммы то и не обязательно всем вместе) :take_example:

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:23 

Поход за купальником пережила купила аж ДВА во время примерки держалась стойко в панику не впадала представляла себя какая я была месяц назад и какая сейчас (думы о том какая я была до родов гнала поганой метлой чтобы боевой мой настрой не подкосили) Завтра пойду на массаж А после завтра день очень напряженный Душ шарко маникюр педикюр и это ..... все что я успела сделать :cry: до отпуска а именно несколько кг долой 8см минус с "талии" кожа подтянута Ну если хорошо подумать то и нитак уж и мало конечно в отпуск не в идеальной форме но отпусков у меня будет еще много а вот кг надеюсь столько уже никогда

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:39 

vesnuska писал(а):
Ну если хорошо подумать то и нитак уж и мало конечно в отпуск не в идеальной форме но отпусков у меня будет еще много а вот кг надеюсь столько уже никогда

Вот эта правильная мысль!!! Главное в отпуске отдохнуть, расслабиться :wink3: Я между прочим в прошлом году в отпуске на Дю была и приехала с отвесом в 1,5 кг :yes4: Так что держись!!!

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 16:53 

Натале4ка писал(а):
Я между прочим в прошлом году в отпуске на Дю была и приехала с отвесом в 1,5 кг :yes4: Так что держись!!!

Ох! Можно, поподробней!

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа