1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14
16 май 2012, 09:02
vesnuska писал(а):Вчера день прошел вроде без срыва
Меню омлет с креветками
отварная курочка
крабовые палочки ,,,вот они думаю лишними
Забежала в магазин и одним глазком посмотрела на купальники сегодня будет что то купальник нужно уже покупать надеюсь что когда себя увижу в купальнике не побегу сдавать булеты
16 май 2012, 17:57
) так я уже писала что был срыв я ела но душой я была с Дюкановцами и в это время усиленно следила за телом так вот Отчет вес у меня не поднялся но и не убавился но зато кожа собралась ооооочень сдорово (конечно после беремености была и растянута дай бог) но без ухода собирала бы намного больше так вот прарам пам пам -8 см в том месте где должна быть талия !!!! Так что как ты и сказала сейчас плохо но было то вообще страшно Мы на верном Пути ДЕВОЧКИ !!!!!
17 май 2012, 03:21
). меня читать вредно, я много нарушаю и этому не нужно следовать
))). я постоянно эксперементирую с продуктами и ставлю на себе эксперементы, так что если захочешь нарушить, но боишься последствий, можно спросить у меня каковы они будут
).
17 май 2012, 07:07
17 май 2012, 07:51
vesnuska писал(а):Нефи конечно спрошу а дневники читать хорошо полезно даже понимаешь что все мы живые у всех есть срывы но все равно продолжаем так что поддерживает не падать духом Бредом это кажется только хозяевам дневников, а гостя очень даже интересно
Вчера, например, думала или сама убьюсь или мужа убью
Такой денечек был- ооооооооо
Зато сегодня минус- и хорошо
17 май 2012, 09:31
Рея писал(а):vesnuska писал(а):Нефи конечно спрошу а дневники читать хорошо полезно даже понимаешь что все мы живые у всех есть срывы но все равно продолжаем так что поддерживает не падать духом Бредом это кажется только хозяевам дневников, а гостя очень даже интересно
Это точно! Мне, когда совсем невмоготу, обязательно надо кого-нибудь почитать, фотки посмотреть. Что-то там внутри подсобирается, успокаиваетсяВчера, например, думала или сама убьюсь или мужа убью
Такой денечек был- ооооооооо
Зато сегодня минус- и хорошо
17 май 2012, 10:05
как ни старалась держаться но схомячила
две печенюшки винить и карить себя не стала посмотрела одним глазом на часы что еще нет трех отвела душу сегодня с опаской залезла на весы и .....
у меня в кои то веки сдвинулась линеечка -200 в душе мне очень хотелось чтоб до поездки мой вес пошел немножно по шкале и это случилось Сегодня сразу и силы взялись и настроение поднялось Горы снести могу
Девиз на сегодня ни грамма назад ни грамма на месте а только вперед (и если говорить про граммы то и не обязательно всем вместе)
17 май 2012, 14:23
до отпуска а именно несколько кг долой 8см минус с "талии" кожа подтянута Ну если хорошо подумать то и нитак уж и мало конечно в отпуск не в идеальной форме но отпусков у меня будет еще много а вот кг надеюсь столько уже никогда
17 май 2012, 15:39
vesnuska писал(а):Ну если хорошо подумать то и нитак уж и мало конечно в отпуск не в идеальной форме но отпусков у меня будет еще много а вот кг надеюсь столько уже никогда
Я между прочим в прошлом году в отпуске на Дю была и приехала с отвесом в 1,5 кг
Так что держись!!!
17 май 2012, 16:53
Натале4ка писал(а): Я между прочим в прошлом году в отпуске на Дю была и приехала с отвесом в 1,5 кгТак что держись!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14