1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195
17 май 2012, 06:01

17 май 2012, 06:08

17 май 2012, 09:30
Megaera писал(а):Натале4ка писал(а):Яночка, какие веса ты берешь, что у тебя штанга падает? Нет не спорю, тяжко, очень, но я все прошлое лето отпахалаМожет мою качалку можно фитнесом обозвать, в таком случае
ну как.. приседаю 135 поундов.. это... 75 кг...
с груди жму ничтожно мало.... 45 килограмм... раньше было больще..
бицепц типа 12 подходов ну где то 10 кг гантеля...
типа тово...

Всё, после твоих результатов называю свои тренировки фитнесом, легким
  Всё, после твоих результатов называю свои тренировки фитнесом, легким  
  Я люблю больше работать с гантелями 5,7,10 и у меня количество подходов и раз большое, я сжигаю и жир и мышцу
  Я люблю больше работать с гантелями 5,7,10 и у меня количество подходов и раз большое, я сжигаю и жир и мышцу  Ой, а садиться шо штангой я могу только в одностороннем порядке, т.е. исключительно вниз... дальше меня отскребают от ковролина! Я работаю без веса, либо опять же с гантелями, но на большОе кол-во подходов и раз. И побегать я после тренировки люблю, часик на средней скорости (около 9 км/ч). Битцепс подходов меньше. А скакалка у меня вызывает ужос, что потом придется сиськи от щек отдирать
  Ой, а садиться шо штангой я могу только в одностороннем порядке, т.е. исключительно вниз... дальше меня отскребают от ковролина! Я работаю без веса, либо опять же с гантелями, но на большОе кол-во подходов и раз. И побегать я после тренировки люблю, часик на средней скорости (около 9 км/ч). Битцепс подходов меньше. А скакалка у меня вызывает ужос, что потом придется сиськи от щек отдирать  

ваще, прям респект тебе!!!
  ваще, прям респект тебе!!!  
   хотя сама такая же красавица, девочка-припевочка.
  хотя сама такая же красавица, девочка-припевочка.  

17 май 2012, 10:22
 С этим явно надо что то делать...
  С этим явно надо что то делать...

17 май 2012, 15:05

17 май 2012, 15:10

17 май 2012, 15:34
Nатали писал(а):Вот и я к тебе с ответным визитом!
Если не прогонишь, то буду забегать в гости!

Элли писал(а):Во как бывает - стараешься, распинаешься, сеешь разумное, доброе и вечное, а про тя вона што думают...

17 май 2012, 15:39
Натале4ка писал(а):Посмотрела девочек, вторая мне по - ближе, но мне не нравятся большие крылья.
А скакалка у меня вызывает ужос, что потом придется сиськи от щек отдирать
Эх, познакомиться бы с твоим тренером, ждем чего вы решите с твоим меню
Ой, челка... она же мешаетсяхотя сама такая же красавица, девочка-припевочка.
 ...
 ... 
 VikiP писал(а):А я что то совсем спорт забросила. Последнее время раньше девяти домой не доползаю. С этим явно надо что то делать...
17 май 2012, 15:44
17 май 2012, 15:49
Элли писал(а):Ян, та я шучу)))Я все понимаю, сама когда была студенткой, терпеть не могал занудных преподов и еле могла долждаться, когда же они заткнутся...Мне тоже приходилось в свое время учиться по вечерам. Помню, сидишь - спать хочешь, жрать хочешь, а воно пи*дит и пи*дит))))не то, что раньше отпустить.
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195