Вера, вот и я думаю...
Просто купить - я ее пока не встречала у нас /это же, вообще-то, побочный продукт, не удивительно, что она не слишком популярна... здесь, Азия - другое дело

/
А из нее столько вкусного можно наготовить, добавлять ее везде подряд..
Мне - окара, сестре - молоко /она у меня вегетарианка местами, и молоко признает только соевое

/
Ладно, по сабжу
завтрак: типокаша, много кофе с молоком и сахзамом
перекус: кефир 0%, белый сыр 0%
все остальное допишу позже, ибо еще не знаю, к какому берегу прибиться: у меня готовится мега-курица с маринадом горчица+кефир+розмарин в духовке, еще очень хочется скрамблд эггз /девчонки, как сказать по-русски, когда типа омлет, но не "блинчиком", а перемешанный, такой, комочками?

/ с копченым тофу и лежит грамм 400 говяжьего фарша - думаю, не мудрствуя лукаво, на гамбургеры /без булок, ясенпень/ его пущу
А своим готовлю рис "жасмин" /хотела вообще в честь отъезда зятя, он в Ге едет искать работу, замутить иранский плов с вишней... но, раззява, вишневого варенья не купила.. ладно, по приезду замутим

/, курицу с кокосовым молоком /типа тайского карри только без лемонграсс/ и лимонные печенюшки...
Вот не изврат ли у меня в голове - пол-выходного угрохивать у плиты, когда можно пойти погулять?