Так, всех поприветствовала,

почитала...

теперь и самой что нибудь написать нужно , для приличия.
Ну начну с благодарности Вите, давно я так не хохотала!!!!(дня 3 наверно, с последних ee анекдотов)
- Все смешилки, прям не в бровь , а в глаз! Ну а про тату и ремень... тут без комментариев... и про сигареты и алкаголь - и экономию.... тоже про меня.
Очень по доброму завидую вам Маша, Леночка и Светланка!!!! Молодцы, классно расслабились.
Теперь о весе и сeбe. (Прошу не смеяться над "дистрофиком".

)
Вчера 52.7, сегодня 53.0.
Что то я тут на выходных подумала, подумала

.... посмотрела на себя со стороны и решила , что и не нужно мне к 50-51кг стремиться. А спокойно радоваться тому что имею в данный момент и любить себя как есть.
Больше 54 не набирать и главное. Что мало ли, что 8 лет назад я была 48кг, так у меня и морщин было меньше.
А сейчас в 52-53кг уже все хорошо, ведь не как полтора года назад 57-58.
А в 51 , так лицо изможденным начинает выглядеть, а животик все равно есть- он я думаю и в 50 будет, когда ничего другого не останется.
Может это и слабодушие , что не могу до 50 дойти...и придумываю себе оправдания, но если честно , то совсем в палку с выпирающими костями и не нужно превращаться.
Подвожу итог, что буду Консолидироваться (вечно), а не Круизить. Питаться по Дюкану , с легкими нарушениями , не сильно выходящими за рамки. И стараться не набирать вес, но и не стремиться к похудению, и так худая (но из масс не выделяюсь).
В общем поддерживать форму.... а то при похудении - форма (формы) пропадёт.