закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

21 май 2012, 12:02

Musya писал(а):Хнык, хнык((( :cry:
Это я разболелась так.... :blush2:
Чихаю с такой страшной силой, что мой Дусечка аж пИсается от неожиданности) Приходится убегать чихать в другую комнату) но не всегда успеваю) хорошо, что пока пИсается только Дусечка... :blush2:
Вот такая расплата за удовольствия в выходные) ну, ничего, температуры нет, а распухшую физиономию прикроем солнечными очками и платочком) видок тот еще... отпаиваюсь чаем с лимоном, лишь бы не гайморит!
Ну вот, пожаловалась и полегчало) :Yahoo!:
Сегодня у меня активная вечерняя работа, сейчас буду собираться, поеду на встречи. Кроме суфле ничего в меня не лезет, и в этом тоже есть плюс) Будет у меня сегодня творожно-разгрузочный день) :good:

Маш, ты чего это болеть надумала?
температуры-то хоть нет?
быстро лечись...и не думай про всяки бяки типа гайморита...
выздоравливай :Rose:

21 май 2012, 12:14

Машунька , выздоравливай!!! :friends:
Удачи тебе в трудовых делах. :ok:

21 май 2012, 12:14

Нееее.. температуры нет) просто выгляжу я вот так)))

x_de50dea6.jpg

Все будет хорошо!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2012, 12:21

Super foto!!! s rulonchikom :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 13:53

Привет! Поправляйся!

21 май 2012, 15:25

Так, всех поприветствовала, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: почитала... :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: теперь и самой что нибудь написать нужно , для приличия. :umnik:

Ну начну с благодарности Вите, давно я так не хохотала!!!!(дня 3 наверно, с последних ee анекдотов) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
- Все смешилки, прям не в бровь , а в глаз! Ну а про тату и ремень... тут без комментариев... и про сигареты и алкаголь - и экономию.... тоже про меня.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Очень по доброму завидую вам Маша, Леночка и Светланка!!!! Молодцы, классно расслабились. :flirt:
:party:

Теперь о весе и сeбe. (Прошу не смеяться над "дистрофиком". :this: )
Вчера 52.7, сегодня 53.0.
Что то я тут на выходных подумала, подумала :unsure: .... посмотрела на себя со стороны и решила , что и не нужно мне к 50-51кг стремиться. А спокойно радоваться тому что имею в данный момент и любить себя как есть. :meeting:
Больше 54 не набирать и главное. Что мало ли, что 8 лет назад я была 48кг, так у меня и морщин было меньше.
А сейчас в 52-53кг уже все хорошо, ведь не как полтора года назад 57-58.
А в 51 , так лицо изможденным начинает выглядеть, а животик все равно есть- он я думаю и в 50 будет, когда ничего другого не останется.

Может это и слабодушие , что не могу до 50 дойти...и придумываю себе оправдания, но если честно , то совсем в палку с выпирающими костями и не нужно превращаться.

Подвожу итог, что буду Консолидироваться (вечно), а не Круизить. Питаться по Дюкану , с легкими нарушениями , не сильно выходящими за рамки. И стараться не набирать вес, но и не стремиться к похудению, и так худая (но из масс не выделяюсь).
В общем поддерживать форму.... а то при похудении - форма (формы) пропадёт.

21 май 2012, 16:57

Вита, это однозначно про меня ( да и про всю нашу компанию, думаю!) :friends: :wink3:

Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!)))))

Нормальный у меня характер! Это у некоторых нервы слабые!

Устала....Хочу шампанского, клубники и на ручки! :girl_crazy:

21 май 2012, 17:38

Девочки! Только мысли о вас удерживают меня от полной горизонтали))) Приехала домой в полуобморочном состоянии, смерила температуру - почти 39! При этом я еще заключила отличный договор, потом заехала в магазин за творогом для суфле, приготовила дома хлебушек и суфле и теперь сижу у компа и жду вас! Купила еще лимон и имбирный корень, лечусь.. к утру надо быть в норме! И это мне удастся, если я увижусь с вами тут, и почитаю Виточкины приколы) Виточка! Спасай меня!!!
:Bravo:
Как крайний вариант, попрошу Дусю напИсать в чьи-нибудь тапки, как Наташечка советует))) :mosking: Это меня тоже взбодрит) :Yahoo!:
Элечка, я тоже думаю, что тебе не нужно доходить до состояния швабры с титьками) И поддерживаю пожизненное дюканство! Очень тебя прошу, Элечка! Не уходи от нас, добившись цели!!! :Rose:

21 май 2012, 17:51

Musya писал(а):Девочки! Только мысли о вас удерживают меня от полной горизонтали))) Приехала домой в полуобморочном состоянии, смерила температуру - почти 39! При этом я еще заключила отличный договор, потом заехала в магазин за творогом для суфле, приготовила дома хлебушек и суфле и теперь сижу у компа и жду вас! Купила еще лимон и имбирный корень, лечусь.. к утру надо быть в норме! И это мне удастся, если я увижусь с вами тут, и почитаю Виточкины приколы) Виточка! Спасай меня!!!
:Bravo:
Как крайний вариант, попрошу Дусю напИсать в чьи-нибудь тапки, как Наташечка советует))) :mosking: Это меня тоже взбодрит) :Yahoo!:
Элечка, я тоже думаю, что тебе не нужно доходить до состояния швабры с титьками) И поддерживаю пожизненное дюканство! Очень тебя прошу, Элечка! Не уходи от нас, добившись цели!!! :Rose:

Ага, как же, от меня легко не отделаетесь.... гнать будете не прогоните,
.... не тут то было, я уже со всеми подружилась,.
.. и "... Ваня , я Ваша на веки....." , и чего это я Ульянку из мультика вспомнила?
Кот с тапочком что ли навеял?... Наташ, за Кота в тапочек - спасибки!

Машенька ты лечись имбирем с лимоном, хотела еще мед предложить.... но и без меда с сах замом должно помочь! Ну 1 чайная ложка меда в мед целях тебе не навредит!

21 май 2012, 17:58

Элечка, меда дома нет, сейчас фиг купишь уже хороший, вечером-то... , да и имбирем, я думаю, вполне спасусь, я чаем накачиваюсь с ним и с лимончиком)
Что у вас с погодой? Лето-то будет или нет? :Yahoo!:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 697