закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: З А Б О Р

18 май 2012, 21:55

Веточка писал(а):..............мое "серомышинское" платье удалилось без аплодисментов.........

(Оглядывается):... Это типа я все пропустила, а платье уже было, да? :cry: эхх...

20 май 2012, 22:02

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 21 май 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2012, 23:25

Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет. Не стоит расстраиваться,такова жизнь. А то, что написано, как говорится,топором не вырубишь,хотя, редактирование-вещь хорошая))
Сейчас меня почитают и закидают помидорами)

20 май 2012, 23:55

Девочки, это было обычное недоразумение.... Ведь письмо не передает интонаций, которыми можно смягчить и подчеркнуть. Ничего криминального не произошло. А у нас действительно самый душевный форум, я так считаю.

Веточка, как твои дела?

21 май 2012, 08:13

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 17:46

MasjkaZlu писал(а):Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет.

Согласна! Роли играть ваще -дело неблагодарное. Как в Камеди-клабе:"Вы переигрываете, а вы недоигрываете")))))))))))))))))))))))

21 май 2012, 17:51

Веточка писал(а):....мужж угощал меня все выходные приговаривая что всегда создаю ему головную боль......потому как вид голодной жены бьет по его репутации

Веточка :friends: какой же он трогательный в заботе о тебе :tender: :good:

21 май 2012, 17:52

Элли писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет.

Согласна! Роли играть ваще -дело неблагодарное. Как в Камеди-клабе:"Вы переигрываете, а вы недоигрываете")))))))))))))))))))))))

как вариант, партнёр стараетца... а ты как Станиславский "не верю"!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2012, 17:58

Последний раз редактировалось Веточка 24 май 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2012, 18:06

Ой, забыла, вы там в своей Америке наверное Камеди-клаб не смотрите. Там есть классная миниатюра в исполнении Грика Бульдога Харламова и Гарика Мартиросяна про провинциальный театр. Там это "переигрывате-недоигрывате" прикольно обыгрывается. Если бы я умела вставлять ю-тубовские ссылки, скинула бы тебе ее. Там ржачно. Но я не умею, к сожалению)))))

Тема закрыта

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18