Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет. Не стоит расстраиваться,такова жизнь. А то, что написано, как говорится,топором не вырубишь,хотя, редактирование-вещь хорошая)) Сейчас меня почитают и закидают помидорами)
Девочки, это было обычное недоразумение.... Ведь письмо не передает интонаций, которыми можно смягчить и подчеркнуть. Ничего криминального не произошло. А у нас действительно самый душевный форум, я так считаю.
MasjkaZlu писал(а):Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет.
Согласна! Роли играть ваще -дело неблагодарное. Как в Камеди-клабе:"Вы переигрываете, а вы недоигрываете")))))))))))))))))))))))
Веточка писал(а):....мужж угощал меня все выходные приговаривая что всегда создаю ему головную боль......потому как вид голодной жены бьет по его репутации
MasjkaZlu писал(а):Веточка, абсолютно позитивных мест нет,разве что на прекрасном острове с любимым человеком... Тем более в женском коллективе. Я,например,долго ждала такого рода проявлений, а то все такие хорошие, что дальше некуда, позитивные,слощавые и не матюкаются даже. Надо быть собой, а то роль ролью, а потом все равно вылезет.
Согласна! Роли играть ваще -дело неблагодарное. Как в Камеди-клабе:"Вы переигрываете, а вы недоигрываете")))))))))))))))))))))))
как вариант, партнёр стараетца... а ты как Станиславский "не верю"!!!
Ой, забыла, вы там в своей Америке наверное Камеди-клаб не смотрите. Там есть классная миниатюра в исполнении Грика Бульдога Харламова и Гарика Мартиросяна про провинциальный театр. Там это "переигрывате-недоигрывате" прикольно обыгрывается. Если бы я умела вставлять ю-тубовские ссылки, скинула бы тебе ее. Там ржачно. Но я не умею, к сожалению)))))