закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:53 

Viktoriia, а ты на какой диете? На Кремлевке или на нашей - на Дюкане?
Просто странно, ведь на нашей белки можно всегда, а ты говоришь, что в какие-то дни ешь только овощи. :no:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 21:55 

Это не меню Виктории, а Оли :friends: . Вот ее все и спрашивали, где мясо? А Оля уже выше написала, что не могла его есть вчера, она вообще не мясоед.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:31 

Зато сегодня по белку план перевыполнила - 2 раза ела курицу. :smile3: И в течение дня творога много съела. Вот сейчас решила еще им подкрепиться. Так что можно в отчет добавить

второй ужин (20.30) - творог + йогурт с фруктами обезжиренный.
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 21:44 

Олечка, дружочек,
Изображение

Я тебя потеряла. У тебя всё хорошо? Как прошёл твой день? Сегодня утром прочитала как ты вкусно ела творог вчера и на ужин себе сделала такую вкусную закусочку из творога с помидорами :girl_dance: Я вообще творог очень люблю. Могу его целый день кушать :yes4: А последнее время делаю его сама из замороженного кефира, он такой нежный получается, пальчики оближешь. Рекомендую. Не пропадай :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:17 

Девочки, миленькие, всем добрый вечер!

Изображение

За сегодня только сейчас включила компьютер.
Начну с отчета, пожалуй.

завтрак - тренировка, бассейн, сауна :smile3:
обед - творог с отрубями, актимель;
ужин - рыба на пароварке +молочный соус (смешала 250мл холодного молока 0% с 1 ст.л. кукурузного крахмала, добавила укроп, базилик, чеснок, соль; довела до кипения и проварила минут 5 до небольшого загустения; залила этим рыбу). Очень вкусно получилось, мне понравилось.
второй ужин - творожок и актимель.
Ну и пила в течение дня кофе (утром), зеленый чай , шиповник, воду.

А меня после сауны что-то разморило, и я после обеда заснула. Даже не ожидала, что засну. Думала просто полежу, почитаю. А вырубилась. Правда я сегодня проснулась около 6 утра и не смогла потом заснуть, несмотря на то, что вчера легла спать около часа ночи. Вот видать на сон и потянуло.

Ирочка, спасибо тебе огромное за такую прелестную картинку, очень порадовала. Я никуда не пропала, не переживай. Просто как-то до компа руки не доходили весь день. Я ж как ушла в фитнесс-центр в 9 утра, вернулась где-то в 1.30 дня. Это с учетом сауны и душа. Потом за ребенком в школу, обед, сон. :smile3: Встала где-то в 5. Ну и надо было домашними делами заняться.
Вчера, кстати, дочитала Рубину. :smile3: Я под впечатлением, серъезно. Очень мне она понравилась. Спасибо тебе, Иришка, за рекомендации.

С утра был небольшой отвесик. Сейчас мой вес 61 кг - поменять что ли линеечку? :scratch_one-s_head:
Сейчас пойду по дневничкам погуляю. :Rose:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:27 

Ну, наконец-то.
1. Завтрак у тебя конечно :good:
2. Очень понравился твой молочный соус к рыбке. Завтра у меня тоже в планах рыба, такой же соус приготовлю :Rose:
3. Рада, что Рубина тебе понравилась. Можешь у неё почитать ещё "Синдром петрушки". Но "На солнечной стороне..." по моему мнению сильнее. Я до сих пор после неё ничего не воспринимаю. Всё время сравниваю. Даже мой любимый Чехов не помогает переключиться :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:47 

Олечка, приветик! Ирочка, и тебе тоже) Заинтриговали вы меня Рубиной, пойду поищу. А это я фотки нашла, смотрела сейчас, захотелось красотой поделиться. Это Новороссийск весной

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:44 

Девочки, добрый день!!! :smile3:
Желаю всем
Изображение

Меня с утра весы порадовали - 700г отвеса показали. :Yahoo!: Буду менять линеечку. Хотя не факт, что завтра не будет привеса, поскольку подозреваю, что ушла вода после сауны. Но все-равно приятно.

На завтрак ела омлет из 3 яиц; (наверное, многовато яиц, как для одного дня :scratch_one-s_head: но они были маленькие) :smile3:
Обед - доедала вчерашнюю рыбку в молочном соусе;
Полдник - творог с отрубями;
Ужин - пока под вопросом.

Ирочка, спасибо, что заскочила ко мне. :smile3: Приму к сведению следующую книгу Рубиной. Я просто сейчас начала читать Довлатова, а то я с его творчеством не была еще знакома. Тут девочки его тоже нахваливали. Решила начать с произведения "Чемодан" - нравится, писатель с тонким чувством юмора, молодец.

Натик, спасибо тебе за такую чудесную фотографию. Очень порадовала. :smile3:

А я сегодня весь день в бегах, если можно так сказать. Сначала был шоппинг за продуктами, потом ребенка на генеральную репетицию отвела, скоро забирать уже. Потом вечером уже на сам концерт идем все дружно.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 18:02 

Олечка, привет моя дорогая!
Изображение

Natik, фоторгафия очень красивая. Я никогда не была в Новороссийске. А ты как-то связана с этим городом или просто любишь эти красивые места?

Олечка, у меня сегодня тоже -1,0. Я рада.Про экскурсию пару слов написала в своём дневничке.
Довлатов :good: Тоже его люблю, а особенно "Чемодан" :yes4: А вообще у меня его полное собрание сочинений есть. Иногда люблю с любой страницы почитать.
Обязательно поделись, как прошёл концерт у сынули. Буду ждать. Хорошего вам вечера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 19:48 

Lavander писал(а):
Natik, фоторгафия очень красивая. Я никогда не была в Новороссийске. А ты как-то связана с этим городом или просто любишь эти красивые места?
Нет, только рядом были в прошлом году с сыном в Анапе, а это муж в командировке там был, кучу фоток привез. Море весной совершенно другое, не как летом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа