Девочки, миленькие, всем добрый вечер!

За сегодня только сейчас включила компьютер.
Начну с отчета, пожалуй.завтрак - тренировка, бассейн, сауна
обед - творог с отрубями, актимель;
ужин - рыба на пароварке +молочный соус (смешала 250мл холодного молока 0% с 1 ст.л. кукурузного крахмала, добавила укроп, базилик, чеснок, соль; довела до кипения и проварила минут 5 до небольшого загустения; залила этим рыбу). Очень вкусно получилось, мне понравилось.
второй ужин - творожок и актимель.Ну и пила в течение дня кофе (утром), зеленый чай , шиповник, воду.
А меня после сауны что-то разморило, и я после обеда заснула. Даже не ожидала, что засну. Думала просто полежу, почитаю. А вырубилась. Правда я сегодня проснулась около 6 утра и не смогла потом заснуть, несмотря на то, что вчера легла спать около часа ночи. Вот видать на сон и потянуло.
Ирочка, спасибо тебе огромное за такую прелестную картинку, очень порадовала. Я никуда не пропала, не переживай. Просто как-то до компа руки не доходили весь день. Я ж как ушла в фитнесс-центр в 9 утра, вернулась где-то в 1.30 дня. Это с учетом сауны и душа. Потом за ребенком в школу, обед, сон.

Встала где-то в 5. Ну и надо было домашними делами заняться.
Вчера, кстати, дочитала Рубину.

Я под впечатлением, серъезно. Очень мне она понравилась. Спасибо тебе, Иришка, за рекомендации.
С утра был небольшой отвесик. Сейчас мой вес 61 кг - поменять что ли линеечку?
Сейчас пойду по дневничкам погуляю.