Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
24 май 2012, 23:07
Элли, а я что-то не поняла... Ты что ли вечером взвесилась? Тогда, конечно, вес будет неправильный.
А вообще я тоже заметила, что природа тоже как-то на привесы-отвесы влияет. То ли полнолуние, то ли новолуние, то ли еще что.... На форуме в это время начинаются повальные привесы. И никто не понимает, откуда. Я вот себя тоже ощущаю на сто кило, как будто раздуло неимоверно....
24 май 2012, 23:44
девочки.... настройтесь, как мы с Зотиком, не обращать внимание на весы до 4 июня.... а там луна придет в норму после всех этих затмений и ростов.... и будет нам счастье.... я думаю, может мне ваще до 4 июня весы в дальний угол захавать?
25 май 2012, 01:08
Элли писал(а):а я и мало жрать и совсем не жрать не переношу. Поэтому я до Дюкана ни на одной диете не сидела. Ограничения не переношу. Для меня яблочно-кефирный разгрузочный день был в свое время подвигом, после которого на следующий день я жрала за троих дурных))))))))
у меня было часто ела каждые 2-3 часа примерно 5-7 раз в день - ну вместе с перекусами и отвешивала и ужин был поздний, а было старалась не больше 4-х и ужин до 18:00 и один хрен привес вот я решила остаться на моделе - кушать каждые 2-3 часа как по будильнику и не чувствовать голода и порции меньше получаются и на еду так не бросаюсь и не надо на силе воле держаться и потом не обидно, если видишь привес естественно я имею в виду не хавать запрещенное как сегодня перебор с отрубями от моего хлеба
25 май 2012, 07:36
Lu-Natik писал(а):О Боже, что ты там мутишь со взвешиванием? Вот завтра утром на весы сходи и отпишись. Мне интересно, что там будет....
Вес с утра 62 кг! То есть привес 1,5 кг. Безо всяких объективных причин! Вот это номер!!! Я тут про ваше полнолуние начиталась - может и оно! Во всяком случае последние три дня меня так колбасит вегетосусудистоя дистония, что капец. И малая вчера расклеилась - и непонятно отчего, тошнило ее и колбасило! И муж пришел с работы злой, на всех нагавкал, дернул водки, но уснуть не мог всю ночь, видать у него тоже "привес"))))))))непонятно чего))))))))))
25 май 2012, 10:17
Элли, ну вот.... А я-то надеялась.... И правда, что-то в природе.... У меня ж ведь та же фигня, и состояние никакое, и привесы.... Еще малыш заболел, 39 сегодня ночью. Сейчас повезу к врачу. Сама никакая, всю ночь не спала....
25 май 2012, 14:14
Вот у нас атмосфера на форуме - если привесы, так у всех, если дети болеют ни с того, ни с сего - тоже общая тенденция...))))Дай Бог, чтобы так же дружно всех попустило!!!!!!
25 май 2012, 15:23
нужно, ой, как нужно.... я начала болеть по второму кругу... записалась завтра на прием к врачу... давление но низкое то высокое, нос вообще не работает... температура небольшая, и не могу позволить себе плежать - сижу в офисе никакая, жду - в 19-00 совещание по объекту...