закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

24 май 2012, 23:07

Элли, а я что-то не поняла... Ты что ли вечером взвесилась? Тогда, конечно, вес будет неправильный.

А вообще я тоже заметила, что природа тоже как-то на привесы-отвесы влияет. То ли полнолуние, то ли новолуние, то ли еще что.... На форуме в это время начинаются повальные привесы. И никто не понимает, откуда. Я вот себя тоже ощущаю на сто кило, как будто раздуло неимоверно....

Взвесься завтра утром, наверняка увидишь результат.

24 май 2012, 23:11

Натусик, к моему "вечернему" весу, который на 1 кг больше "утреннего", нарос еще один дополнительный кг. Вот в чем фикус))))

24 май 2012, 23:28

О Боже, что ты там мутишь со взвешиванием? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: Вот завтра утром на весы сходи и отпишись. Мне интересно, что там будет....

24 май 2012, 23:44

девочки.... настройтесь, как мы с Зотиком, не обращать внимание на весы до 4 июня.... :mosking: :mosking: :mosking: а там луна придет в норму после всех этих затмений и ростов.... :yes4: и будет нам счастье.... :mosking: :mosking: :mosking: я думаю, может мне ваще до 4 июня весы в дальний угол захавать? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

25 май 2012, 01:08

Элли писал(а):а я и мало жрать и совсем не жрать не переношу. Поэтому я до Дюкана ни на одной диете не сидела. Ограничения не переношу. Для меня яблочно-кефирный разгрузочный день был в свое время подвигом, после которого на следующий день я жрала за троих дурных))))))))

у меня было часто ела каждые 2-3 часа примерно 5-7 раз в день - ну вместе с перекусами и отвешивала :yes4: и ужин был поздний, а было старалась не больше 4-х и ужин до 18:00 и один хрен привес :parting:
вот я решила остаться на моделе - кушать каждые 2-3 часа как по будильнику :mosking: и не чувствовать голода и порции меньше получаются и на еду так не бросаюсь и не надо на силе воле держаться и потом не обидно, если видишь привес :yes2: естественно я имею в виду не хавать запрещенное :ok: как сегодня :blush2: перебор с отрубями от моего хлеба :blush2:

25 май 2012, 07:36

Lu-Natik писал(а):О Боже, что ты там мутишь со взвешиванием? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: Вот завтра утром на весы сходи и отпишись. Мне интересно, что там будет....

Вес с утра 62 кг! То есть привес 1,5 кг. Безо всяких объективных причин! Вот это номер!!! Я тут про ваше полнолуние начиталась - может и оно! Во всяком случае последние три дня меня так колбасит вегетосусудистоя дистония, что капец. И малая вчера расклеилась - и непонятно отчего, тошнило ее и колбасило! И муж пришел с работы злой, на всех нагавкал, дернул водки, но уснуть не мог всю ночь, видать у него тоже "привес"))))))))непонятно чего))))))))))

25 май 2012, 08:51

спокойствие!!!!! только спокойствие!!!! дело житейское, сугубо водное!!!! :friends:

25 май 2012, 10:17

Элли, ну вот.... А я-то надеялась....
И правда, что-то в природе....
У меня ж ведь та же фигня, и состояние никакое, и привесы....
Еще малыш заболел, 39 сегодня ночью. Сейчас повезу к врачу. Сама никакая, всю ночь не спала....

25 май 2012, 14:14

Вот у нас атмосфера на форуме - если привесы, так у всех, если дети болеют ни с того, ни с сего - тоже общая тенденция...))))Дай Бог, чтобы так же дружно всех попустило!!!!!!

25 май 2012, 15:23

нужно, ой, как нужно.... я начала болеть по второму кругу... записалась завтра на прием к врачу... давление но низкое то высокое, нос вообще не работает... температура небольшая, и не могу позволить себе плежать - сижу в офисе никакая, жду - в 19-00 совещание по объекту...

Тема закрыта

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 121