СПАСИБО ВСЕМ!!!Talullah писал(а):
Света, молодец))
у меня сынок упитанный)) вкусный)) каждый день с ним "кусаемся" - играем)) когда его кормлю приходится уж еду пробовать - чтоб не горячая была, но я приспособилась уже - дочь зову))
Как хочется тоже опробовать вкусненького сыночка!:mosking:
Эт ты хорошо приспособилась, дочь-Помощница во всем! Sialma писал(а):
Относительно запоров

вообще пшеничные отруби при этом рекомендуется, но я не помню, можно ли их на атаке

Мне овсяные пока не прислали, заказала тут на сайте недавно, так что пока питаюсь тем, что есть. А в наличии есть ржаные отруби. Думаю, что они тоже полезные.
Так радуют ваши ленеечки, или уже дошедшие до конца или совсем чуть-чуть осталось до Победы. Ни на одном похудательном сайте такого нет. И именно это и сподвигло меня примкнуть к вашим рядам! Так что СПАСИБО всем!!!Натале4ка писал(а):
С отвесиком тебя
Ой, про еду это верно, я тут вчера первый раз сделала зефирки, а сегодня их трескала за обе щеки так мой былв полном шоке, что такая вкуснотень может быть диетической
Теперь бегаю и всем рекомендую зефирки Дю

В воскресенье тоже сделаю, а то вдруг кто в гости придет, а я опять как дурочка сиди.
А тут нетушки, как все, только вкусности полезные... Надо, пожалуй, и на гостей наварганить вкусноты. Что ж я их травить-то буду покупной гадостью.
Ну а теперь о себе немного. Запора утром как не бывало!!!
Сегодня-500г. опять!!!
Очень радует. Хожу вечером каждый день гулять. 20-30 мин. быстрым шагом, а потом потихонечку с соседками, с беседами. Прихожу, выпиваю стакан молока и спать. Сплю, как младенец!!! Энергии-пуд, задора-еще больше!!! Мы же себя не травим!
Я последнее время замечала, что после торта куска даже совсем маленького, вечером просто труп. Вот бери и выноси. А сейчас сайгачу, только пятки сверкают. Правда, вес пока такой тяжело таскать, ноги побаливают, но еще и погода скачет. Вены перед дождем скулят. Но вроде лето опять возвращается, так что негативных ощущений будет минимум или вообще не будет!
Все, улетела дальше. Где там моя метла.