закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: План питания с Дюканом
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:30 

Света, молодец))
у меня сынок упитанный)) вкусный)) каждый день с ним "кусаемся" - играем)) когда его кормлю приходится уж еду пробовать - чтоб не горячая была, но я приспособилась уже - дочь зову))

Мои заметки о стройнении
меня зовут Талия

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:13 

Росинка писал(а):
Сегодня - 400 г.
Удивительная вещь для меня, всю жизнь пытающейся сбросить вес и употребляя практически капли, но все равно умудрялась поправляться. В этом же случае просто голова не может уяснить, как так??? Питаешься просто очень вкусно, сытно и еще и худеешь?! Я, кажется, повторяюсь. Но это правда для меня удивительно.
Мне здесь очень нравится!!! :taunt:
Нашла вчера полностью обезжиренный творог и он даже вкусный оказался. В обед курочку гриль ела да кефирчиком запивала.
Только вот от общей проблемы не ушла, тоже запор. Думаю, как введу в понедельник овощи, так все и пройдет.
Летим дальше! :girl_witch:

Вот я раньше тоже недоумевала как так может быть? :scratch_one-s_head: но результат на лицо :mosking:
И главное разнообразие в этой диете действительно радует :yes4:
Относительно запоров :scratch_one-s_head: вообще пшеничные отруби при этом рекомендуется, но я не помню, можно ли их на атаке :scratch_one-s_head:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 11:20 

Росинка писал(а):
Сегодня - 400 г.
Удивительная вещь для меня, всю жизнь пытающейся сбросить вес и употребляя практически капли, но все равно умудрялась поправляться. В этом же случае просто голова не может уяснить, как так??? Питаешься просто очень вкусно, сытно и еще и худеешь?! Я, кажется, повторяюсь. Но это правда для меня удивительно.

С отвесиком тебя :Bravo:
Ой, про еду это верно, я тут вчера первый раз сделала зефирки, а сегодня их трескала за обе щеки так мой былв полном шоке, что такая вкуснотень может быть диетической :mosking:
Теперь бегаю и всем рекомендую зефирки Дю :derisive:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:48 

СПАСИБО ВСЕМ!!!
Talullah писал(а):
Света, молодец))
у меня сынок упитанный)) вкусный)) каждый день с ним "кусаемся" - играем)) когда его кормлю приходится уж еду пробовать - чтоб не горячая была, но я приспособилась уже - дочь зову))

Как хочется тоже опробовать вкусненького сыночка!:mosking:
Эт ты хорошо приспособилась, дочь-Помощница во всем!

Sialma писал(а):
Относительно запоров :scratch_one-s_head: вообще пшеничные отруби при этом рекомендуется, но я не помню, можно ли их на атаке :scratch_one-s_head:

Мне овсяные пока не прислали, заказала тут на сайте недавно, так что пока питаюсь тем, что есть. А в наличии есть ржаные отруби. Думаю, что они тоже полезные.
Так радуют ваши ленеечки, или уже дошедшие до конца или совсем чуть-чуть осталось до Победы. Ни на одном похудательном сайте такого нет. И именно это и сподвигло меня примкнуть к вашим рядам! Так что СПАСИБО всем!!!

Натале4ка писал(а):
С отвесиком тебя :Bravo:
Ой, про еду это верно, я тут вчера первый раз сделала зефирки, а сегодня их трескала за обе щеки так мой былв полном шоке, что такая вкуснотень может быть диетической :mosking:
Теперь бегаю и всем рекомендую зефирки Дю :derisive:

В воскресенье тоже сделаю, а то вдруг кто в гости придет, а я опять как дурочка сиди. :mosking: А тут нетушки, как все, только вкусности полезные... Надо, пожалуй, и на гостей наварганить вкусноты. Что ж я их травить-то буду покупной гадостью. :friends:

Ну а теперь о себе немного. Запора утром как не бывало!!!
Сегодня-500г. опять!!!
Очень радует. Хожу вечером каждый день гулять. 20-30 мин. быстрым шагом, а потом потихонечку с соседками, с беседами. Прихожу, выпиваю стакан молока и спать. Сплю, как младенец!!! Энергии-пуд, задора-еще больше!!! Мы же себя не травим!
Я последнее время замечала, что после торта куска даже совсем маленького, вечером просто труп. Вот бери и выноси. А сейчас сайгачу, только пятки сверкают. Правда, вес пока такой тяжело таскать, ноги побаливают, но еще и погода скачет. Вены перед дождем скулят. Но вроде лето опять возвращается, так что негативных ощущений будет минимум или вообще не будет!
Все, улетела дальше. Где там моя метла. :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 12:59 

Росинка писал(а):
Sialma писал(а):

Мне овсяные пока не прислали, заказала тут на сайте недавно, так что пока питаюсь тем, что есть. А в наличии есть ржаные отруби. Думаю, что они тоже полезные.
Так радуют ваши ленеечки, или уже дошедшие до конца или совсем чуть-чуть осталось до Победы. Ни на одном похудательном сайте такого нет. И именно это и сподвигло меня примкнуть к вашим рядам! Так что СПАСИБО всем!!!

Нам ржаные нельзя :no:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:02 

Sialma писал(а):
Нам ржаные нельзя :no:

Что-то я пропустила в книге этот момент. Спасибо, пошла выкидывать.

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:34 

Привет, Светлана.
К твоему нику так и просится рифма: росинка - тростинка :smile3:
Кушать и избавляться от килопопусов - это чудо, которому в жизни всегда есть место :yes4:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 13:42 

Привет, светлана:) Я была бооольше чем ты , и даже на полудюкане скинула довольно много, результат понравился, вот пару дней назад решила посидеть 3 мес на Дюкане. :) Надеюсь за 3 мес решить вопрос хотя бы до 70.
У меня тоже маленькая детка, насчет пробовать...а чито там пробовать?:)) языком только если на горячесть:)))

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:27 

Сегодня -300 г.
Зашла только зафиксировать вес, потому что приболела чуть-чуть. Вчера вода полностью встала из-за недомогания, но за ночь вся слилась. Сегодня весь день лежу и пью лекарства, болеть никак нельзя, но от плана атаки ни на шаг, болезнь-не оправдание слабости. Да в принципе и не хочется ничего, кроме молока. Пью очень много жидкости, не знаю, что завтра весы покажут.
Всем спасибо, кто зашел!

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:06 

Еще -300 г.
Потихонечку иду на поправку.

Круиз с 21.09.14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа