24 май 2012, 09:30
24 май 2012, 11:13
Росинка писал(а):Сегодня - 400 г.
Удивительная вещь для меня, всю жизнь пытающейся сбросить вес и употребляя практически капли, но все равно умудрялась поправляться. В этом же случае просто голова не может уяснить, как так??? Питаешься просто очень вкусно, сытно и еще и худеешь?! Я, кажется, повторяюсь. Но это правда для меня удивительно.
Мне здесь очень нравится!!!![]()
Нашла вчера полностью обезжиренный творог и он даже вкусный оказался. В обед курочку гриль ела да кефирчиком запивала.
Только вот от общей проблемы не ушла, тоже запор. Думаю, как введу в понедельник овощи, так все и пройдет.
Летим дальше!
24 май 2012, 11:20
Росинка писал(а):Сегодня - 400 г.
Удивительная вещь для меня, всю жизнь пытающейся сбросить вес и употребляя практически капли, но все равно умудрялась поправляться. В этом же случае просто голова не может уяснить, как так??? Питаешься просто очень вкусно, сытно и еще и худеешь?! Я, кажется, повторяюсь. Но это правда для меня удивительно.
25 май 2012, 12:48
Talullah писал(а):Света, молодец))
у меня сынок упитанный)) вкусный)) каждый день с ним "кусаемся" - играем)) когда его кормлю приходится уж еду пробовать - чтоб не горячая была, но я приспособилась уже - дочь зову))
Sialma писал(а):Относительно запороввообще пшеничные отруби при этом рекомендуется, но я не помню, можно ли их на атаке
Натале4ка писал(а):С отвесиком тебя![]()
Ой, про еду это верно, я тут вчера первый раз сделала зефирки, а сегодня их трескала за обе щеки так мой былв полном шоке, что такая вкуснотень может быть диетической![]()
Теперь бегаю и всем рекомендую зефирки Дю
25 май 2012, 12:59
Росинка писал(а):Sialma писал(а):Относительно запороввообще пшеничные отруби при этом рекомендуется, но я не помню, можно ли их на атаке
Мне овсяные пока не прислали, заказала тут на сайте недавно, так что пока питаюсь тем, что есть. А в наличии есть ржаные отруби. Думаю, что они тоже полезные.
Так радуют ваши ленеечки, или уже дошедшие до конца или совсем чуть-чуть осталось до Победы. Ни на одном похудательном сайте такого нет. И именно это и сподвигло меня примкнуть к вашим рядам! Так что СПАСИБО всем!!!
25 май 2012, 13:02
Sialma писал(а):Нам ржаные нельзя
25 май 2012, 13:34
25 май 2012, 13:42
26 май 2012, 21:27
27 май 2012, 21:06