закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: верните мне мое тело!
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:33 

КОШ, ну ты молодчина! на эти 300 гр не смотри, у меня тоже туда-сюда гуляет. Потом дальше двинешься)

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:33 

уменьшила бы фоточки, а то они слишком большие

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:35 

Кош, сожми чуток фото - монитор не вмещает, приходится тебя частями смотреть :girl_sigh:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:42 

да уже 2 раза, пойду дальше сжимать

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:55 

tranquelle спасибо, вот как раз начинаю вторую часть марлезонского балета:))))))

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 14:03 

сейчас начал уходить не только вес. но и подтягиваться мышцы, слава богу, так что увеличу тренировки с 3 раз в нед до ежедневных.

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 17:22 

Пусть не обижается господин Дюкан , но я не понимаю смысла ввода в рацион кукурузного крахмала, гликемич индекс которого даже выше, чем у картофельного...."Гликемический индекс, либо сокращенно ГИ важное понятие? т.к. он отражает, насколько быстро усваиваются углеводы и, в результате, повышается уровень глюкозы и инсулина в крови. ГИ не зависит от вида углеводов (простые или сложные). ГИ отражает повышение уровня сахара в крови, вызванное приемом определенного количества пищи. Продукты с высоким гликемическим индексом быстро усваиваются и являются причиной быстрого повышения уровня сахара в крови. " что вызывает чувство голода и бЫСТРОЕ усваивание жиров из пищи, а жиры в пище есть , даже если там написано 0 проц...
"Даже кратковременное (3-5 дней) развитие инсулинемии (постоянная секреция инсулина) резко вызывает развитие инсулинорезистентности в молодом здоровом организме с нормальным уровнем глюкозы (Del Prato et al., Diabetologia 1994; 37: 1025-35). Низкий уровень инсулина способствуем тому, что наш организм откладывает меньше жира и может получить доступ к уже существующим жировым отложениям легче, чем в том случае, когда уровень инсулина высок. Таким образом, диета с низким гликемическим индексом может помочь контролировать вес."Пища с высоким гликемическим индексом быстро усваивается и способствует резкому увеличению уровня сахара и инсулина в крови. Поэтому, можно не сомневаться, что потребление пищи с высоким ГИ может быть связана с риском развития диабета 2 типа и инсулинорезистентности

ну поэтому я против применения крахмала в пище :pardon: :pardon: :pardon:
Любого. У них всех уровень ГИ ближе к 100, что мешает похудению...думаю, что отрубей вполне достаточно для выпечки..ну и также в покупных йогуртах крахмала-то ПОЛНО!!! :feminist:

А еще я уверена, что нужно делать загрузочный день, в который нужно есть все, что запрещено диетой...раз в 2-3 нед. И обязательно принимать витаминные комплексы...

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:45 

КОШ писал(а):
А еще я уверена, что нужно делать загрузочный день, в который нужно есть все, что запрещено диетой...раз в 2-3 недели

КОШ, мне очень близка теория загрузочного дня. В очередной раз пытаясь похудеть и вдруг пускаясь во все тяжкие, я так и комментирую своё поведение - у всех бывают разгрузочные дни, а у меня сегодня загрузочный.
Но в моём случае это некая попытка прикрыть свой срыв и обернуть его в шутку. После пары таких дней диета благополучно забывается, я лопаю всё подряд.

А как у тебя - загрузки только в теории или периодические загрузочные дни устраиваются запланированно и никак не мешают дальнейшему сбросу веса?

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 18:51 

ПтицаСиница, загрузочный день существует, чтобы не было срывов:)) То есть ты приучаешь свое тело не тревожится. Это идею я почерпнула на семинаре по диетологии несколько лет назад, и когда начала худеть после родов, отвергла эту идею, но когда проверила на себе , поняла, при наличие загрузочного дня(он кстати обоснован-то не только психологич, но и физиологически)-я не срываюсь...вобще...да и вчера в загрузочный день съела 1 кг черешни и 1 мороженое, больше ничего не хотелось:)
Тк я планирую после приведения себя в порядок заниматься красотой людей:))) То изучаю в том числе и диетологию, и + и _ всяких диет с точки зрения биохимии организма и физиологических процессов......

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:19 

белковый день : 2 самодельных куриных сосиски, белковый омлет.
тушеная грудка куриная
креветки, 1 кусочек рыбного шашлыка. творог с отрубями, молоко с зам сахара, в теч дня много чая, кофе с замен, вода 2 л, отруби

Мне кажется, или это много?... чувствую себя раздутым воздушным шариком. И -проверено в очередной раз, низя мне яйцы..эх...аллергия

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа