закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:54 

Маша, вот и НА ЗДОРОВЬЕ! :Yahoo!: :good:
И вообще, девочки, что-то мне кажется, что месье Дюкан уж сильно строг.
А как же витамины, а?
Я же не предлагаю финики и бананы есть, но клубнички же чуть-чуть можно, а?
Свекровь моя методично, настойчиво, с завидным постоянством передает клубнику. Каждое воскресенье с Валерой. Знает, что я не ем, мне нельзя, но передает. Сыну, наверное. Сегодня еще черешни передала. Злая я ... Мочи нет. Вот зачем???? :cry:

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:10 

Люда, у вас со свекровью отношения не очень?или она это не со зла? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
мне вот тоже пижаму недавно подарили 44-го размера- думаю, издевается или просто дура???

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:23 

Дамочки, привет) :mosking:
Витуся, насчет бабушек - их раскручивают, это же что-то новое и очень нестандартное) поют они зажигательно) хотя я предпочитаю Хворостовского) слушают ли их на дисках - не знаю.... :blush2:

Клубнику я буду есть! И другие ягоды-фрукты) и не по пять ягодок) лучше буду делать разгрузочные дни потом, но витамины игнорировать нельзя) Думаю, спустя 20 кг я могу себя побаловать)
Людочка, а ты попроси мужа съедать ягодные передачки по дороге))) И вообще:

Вложение:
y_0785dd6d.jpg

Витусь, обновку тебе явно "на вырост" подарили))) :Yahoo!: то есть на потом))))))) когда у тебя будет 44 размерчик) а он будет!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:29 

Машенька, Людочка, Виточка, Ленка, Иришка, Светланка, Наташенька все девушки красавицы.... я ушла в загул , погода у нас - красота- Лето!!!! Ловлю момент , пока опять не залило дождями, каждую свободную минуту пытаюсь на воздухе проводить.
Поэтому пока пишу мало, но я наверстаю, не держите на меня обиду , ну и не забываите обо мне, ладно.

На счет книг , я тоже любитель книжку в руках подержать страницами пошуршать... но увы, не очень то тут разбежишссии..... не сходишь в книжный и не купешь книжку, на английском , да запросто, а вот на русском , только ко что Анну Каренину, Войну и мир, Толкоена и Харри Потера, ето да, есть в продаже, еще Маленький принц, Лолита, Идиот, Пушкин Пиковая Дама, Блок, Лермонтов ... весь ассортимент английской литературы , русской тоесть, на русском для англичан.
Да , в Литовском магазине есть книжонки - но я их не читаю , встяких Устиновых , и других ...вых, ...ных...овых... в мыгкой обложке, прочел и выбросил..

Машка... я в пятницу и вчера наобщалась с журналистом Обзервера и Гардиена... хвастаюсь.... :blush2: :blush2: :blush2:
Вчера на греблю ходила с моим другом , на Темзу, (не гребла, смотрела зрителем)... в конце "банкета" мне журналист ведущий Обзервера дринк покупал..., я ему так ручкой помахала...с трибуны, так сказать... а он в очереди стоял... ну в общем влезла без очереди по русски, да еще на халяву, даже сдыдно сегодня немножко........ :blush2: еще и нахвасталась...

В общем в пятницу ходила в колледж , на лекцию с драматургом , потом на ужин...сидела напротив драматурга и базарила.... в общем друг обмолвился , что известнуй драматург будет в колледже выступать.... ну а мне где обмолвился , так уж тогда давай пойдем обезательно, да еще и на драматурга с ужином!!!

Вчера был самый популярный заплыв , или как назвать не знаю , на лодках - гребля на 8 гребцов в лодке, я каждый год хожу. Интересно. Гребут все местные университетские колледжи, и девушки и парни, здорово, азартно, интересно. С погодой в этом году повезло.

Потом смотрела евровидение , но уснула, как всегда в прочем.... Бабульки мне понравились, албанка еще понравилась и шведка. Больше никто не понравился , Одна тетенька очень Софию Ротару напомнила из бывшей Югославии. ,,, но на примерно 20 исполнителе я приснула...надышавшись свежем воздухом на речке..

Сегодня все меня покинули во второй половине дня- друг с детьми поехал всречаться общаться по музеям-ресторанам.., ребенок к друзьям умотал.... я наслаждаюсь солнцем , маме позвонила аж на 80 минут , и теперь вот писмо настрочила(после захода солнца).
Готовить лень, наелась рыбных консервов , и криветок в баночке. Когда жарко и есть особо не хочется.

Еще пообщавшись тут Машунь с тобой , Витуськой, Людочкой , Иришей, Светланкой- поняла , что мне не нужно худеть, а нужно поддерживать нормальный вес , в общем успокоилась и можно сказать совершенно счастлива в свои 53.5 кг в данный момент.
Решила ну его худеть до 50. 53-54 - вот мой нормальный вес при 167см. В моем то возрасте.
А то буду как в том анекдоте-
Худая старая корова - это не молодая лань! Ну или швабра с титьками , как Маш , ты вырозилась. В общем поддерживаю форму и формы..... :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:45 

Элечка!!! От твоего письма буквально веет вином, флиртом, воздухом Темзы, улыбками мускулистых вспотевших гребцов и томной многозначительностью журналиста Обзервера!!! Господи! Неземная сказка! Ну почему нельзя перенестись в тот мир на один денек!
You are so happy to live there, to be young, strong, to love and to be loved!!!
I miss you when you are away! It"s ok - no more diets! You are so pretty! And do stay with us! By no means our chats help us to realise our wishers) I think so) Really?) Many kisses!!! Be back! And sorry my mistakes :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:20 

Муся, я Ваша на веки....! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:06 

effi писал(а):
Муся, я Ваша на веки....! :air_kiss:

Элечка, я тоже читала твой отчет и мысленно перенеслась в твои края и , как Маша, будто почувствовала и увидела своими глазами всю эту красоту ( запах речки, гребцы ... мне тоже привиделись :blush2: .) :training1:
Мне нравится твое настроение- настроение довольной, красивой, стройной молодой женщины, в которой не только есть загадка, но и целый мешок изюма! :give_heart:
По поводу диеты, опять же с Машей согласна, не надо тебе больше никаких диет, но только нас не бросай!!!!! Ведь у нас уже главное- общение, а только потом потеря веса!
Ждем от тебя новых зарисовок!!! :good:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 07:14 

Маш, привет!
Замечательно, что вернула цифру на линеечке...
ты - умница...но я в тебе и не сомневаюсь...потому как энергия у тебя кипит...вечно ты куда-то спешишь...чем-то занята...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:50 

Машуня, ты где?
Тут два варианта: огород, подразумеваем, дача и второй - деловые встречи.
Хочется написать: спит наша Маша сытая и довольная....
Ан нет.
Ждем новостей, рассказов.
И, кстати, было приятно прочесть твое сообщение Эллинке на аглицком и все понять. Вот. :blush2: :derisive:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:16 

Машунька, надеюсь проодишь дни в трудовых заботах. Удачи. :Rose:
Я пока с форума удалюсь :girl_witch: , и займусь работой.
Но в мыслях я с вами подружки-худушки!!! :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа