Машенька, Людочка, Виточка, Ленка, Иришка, Светланка, Наташенька все девушки красавицы.... я ушла в загул , погода у нас - красота- Лето!!!! Ловлю момент , пока опять не залило дождями, каждую свободную минуту пытаюсь на воздухе проводить.
Поэтому пока пишу мало, но я наверстаю, не держите на меня обиду , ну и не забываите обо мне, ладно.
На счет книг , я тоже любитель книжку в руках подержать страницами пошуршать... но увы, не очень то тут разбежишссии..... не сходишь в книжный и не купешь книжку, на английском , да запросто, а вот на русском , только ко что Анну Каренину, Войну и мир, Толкоена и Харри Потера, ето да, есть в продаже, еще Маленький принц, Лолита, Идиот, Пушкин Пиковая Дама, Блок, Лермонтов ... весь ассортимент английской литературы , русской тоесть, на русском для англичан.
Да , в Литовском магазине есть книжонки - но я их не читаю , встяких Устиновых , и других ...вых, ...ных...овых... в мыгкой обложке, прочел и выбросил..
Машка... я в пятницу и вчера наобщалась с журналистом Обзервера и Гардиена... хвастаюсь....
Вчера на греблю ходила с моим другом , на Темзу, (не гребла, смотрела зрителем)... в конце "банкета" мне журналист ведущий Обзервера дринк покупал..., я ему так ручкой помахала...с трибуны, так сказать... а он в очереди стоял... ну в общем влезла без очереди по русски, да еще на халяву, даже сдыдно сегодня немножко........

еще и нахвасталась...
В общем в пятницу ходила в колледж , на лекцию с драматургом , потом на ужин...сидела напротив драматурга и базарила.... в общем друг обмолвился , что известнуй драматург будет в колледже выступать.... ну а мне где обмолвился , так уж тогда давай пойдем обезательно, да еще и на драматурга с ужином!!!
Вчера был самый популярный заплыв , или как назвать не знаю , на лодках - гребля на 8 гребцов в лодке, я каждый год хожу. Интересно. Гребут все местные университетские колледжи, и девушки и парни, здорово, азартно, интересно. С погодой в этом году повезло.
Потом смотрела евровидение , но уснула, как всегда в прочем.... Бабульки мне понравились, албанка еще понравилась и шведка. Больше никто не понравился , Одна тетенька очень Софию Ротару напомнила из бывшей Югославии. ,,, но на примерно 20 исполнителе я приснула...надышавшись свежем воздухом на речке..
Сегодня все меня покинули во второй половине дня- друг с детьми поехал всречаться общаться по музеям-ресторанам.., ребенок к друзьям умотал.... я наслаждаюсь солнцем , маме позвонила аж на 80 минут , и теперь вот писмо настрочила(после захода солнца).
Готовить лень, наелась рыбных консервов , и криветок в баночке. Когда жарко и есть особо не хочется.
Еще пообщавшись тут Машунь с тобой , Витуськой, Людочкой , Иришей, Светланкой- поняла , что мне не нужно худеть, а нужно поддерживать нормальный вес , в общем успокоилась и можно сказать совершенно счастлива в свои 53.5 кг в данный момент.
Решила ну его худеть до 50. 53-54 - вот мой нормальный вес при 167см. В моем то возрасте.
А то буду как в том анекдоте-
Худая старая корова - это не молодая лань! Ну или швабра с титьками , как Маш , ты вырозилась. В общем поддерживаю форму и формы.....