закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

28 май 2012, 19:19

Талия, кусок льда в качестве обеда – непревзойден!!!! :mosking:

Оль, точно, красные точки буду ставить! Даже не точки, а огроменные кляксы!!!

Наталечка, ты седни в ударе! Бегаешь по дневничкам и хулиганишь! Настроение хорошее, видать. И я подзаразилась – а то вообще с утра было хоть вешайся... Спасиб!

Отчет
Завтрак – кофе с молоком
Обед – дюсосиска, дюхлеб (испекла таки!)
Ужин – буду доедать печеное мясо. Скрутит – творожка намешаю с какао и чесноком)))

Спорта не было ваще!!!! Погода стоит жутко–серая (и это после 25 градусов тепла вчера). Ничего не охота. Смурь напала что–то на меня...

28 май 2012, 19:55

Натале4ка писал(а):
Рея писал(а):Но не ставить ли тебе на календаре красую точку на дате с нарушениями? А потом наглядно проанализировать?
Золотые слова, нада себе такую штуку сделать, чтобы было. :acute: Спасибо за ценный совет :wink3:

Уже начала приводить в действие)))

28 май 2012, 23:53

Поняла одну вещь – мне НЕЛЬЗЯ читать про чужие загулы, мне сразу становится завидно и тянет чего–нибудь нарушить)))

29 май 2012, 00:22

Ohyra писал(а):Поняла одну вещь – мне НЕЛЬЗЯ читать про чужие загулы, мне сразу становится завидно и тянет чего–нибудь нарушить)))

Как мне это близко: одной стороны - так и тянет нарушить, а с другой стороны все же испытываешь гордость, если удержишься от этого). Правда пока поражение перевешивает десятки побед). Главное правило для меня - переключаться на что-либо или залпом выпить литр воды))), После такого мысли чуть поостывают).

29 май 2012, 00:30

идея с красными точками в календаре мне нравится /люблю наглядность, контроль и подсчет во всем/

а я сейчас как раз на испанском дю-форуме читаю топик о нарушениях... католики, да... после одной картошины фри с аллиоли они готовы неделю каяться и не вставать на весы :laugh3:

29 май 2012, 02:11

Ohyra писал(а):Поняла одну вещь – мне НЕЛЬЗЯ читать про чужие загулы, мне сразу становится завидно и тянет чего–нибудь нарушить)))

и мне нельзя :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а с красной точкой - это тебя круто :mosking:

29 май 2012, 10:36

Да уж. И получаются сюсеньки-пусеньки. Чуть-чуть ШУТЯ пожурим лруг друга, веселенький смайлик с грозящим пальчиком вставим, но добавим, мол, ну ничего, в другой раз держись, дружочек.
В принципе, все ок. Но это пока диета. А потом? Если сейчас строго не отнестись к требованиям от себя, то что делать на консолидации?? С ума ж можно сойти!
Я могу съесть все дю-конфеты за раз! Ну что это такое! Вот и воспитываю себя. Нежно :smile3: Я не хочу, чтобы старые привычки вернулись с нормальной едой. Даже не привычки, а поблажки...
Все написанное выше относится в первую очередь ко мне самой. Я не нарушаю. Но это вовсе не значит, что все прям как по маслу. Иногда так хочется! Иногда настроение отвратное. Иногда вот еще каплю - и .... Но как-то перетаптываешься. И таких заскоков все меньше, к радости :tender:

29 май 2012, 12:55

Это,блин,ты у меня начиталась?Я-плохой пример для подражания!Отгуляла-теперь расплачиваюсь.Веса прибавилось всего килограмчик,а в вещи уже влезть не могу! :cry: БОЛЬШЕ-НИ-НИ!!!
Оленька Красные точки в календарике-это отличная идея!!!Обязательно воспользуюсь твоим советом!

29 май 2012, 13:09

Рея писал(а):Да уж. И получаются сюсеньки-пусеньки. Чуть-чуть ШУТЯ пожурим лруг друга, веселенький смайлик с грозящим пальчиком вставим, но добавим, мол, ну ничего, в другой раз держись, дружочек.
В принципе, все ок. Но это пока диета. А потом? Если сейчас строго не отнестись к требованиям от себя, то что делать на консолидации?? С ума ж можно сойти!
Я могу съесть все дю-конфеты за раз! Ну что это такое! Вот и воспитываю себя. Нежно Я не хочу, чтобы старые привычки вернулись с нормальной едой. Даже не привычки, а поблажки...
Все написанное выше относится в первую очередь ко мне самой. Я не нарушаю. Но это вовсе не значит, что все прям как по маслу. Иногда так хочется! Иногда настроение отвратное. Иногда вот еще каплю - и .... Но как-то перетаптываешься. И таких заскоков все меньше, к радости

Вот с такой точкой зрения, полностью согласна. :yes4: Прям молодец :good:

29 май 2012, 17:08

Сит, ты молодец с водой! Это хорошее решение – выпить воды вместо шоколадки или еще чего запрещенного.

Инесс, ну чо там еще хорошего на испанском форуме, кроме 3 ложек масла в день? Мож теперь и черного шоколада дольку можно? (с надеждной в голосе :smile3: )

Ксюш, ага.. красными точками будет пестреть весь календарик)))

Оля, а я не делаю ДЮконфет.. потому и нечего мне за раз сьедать)))

Таш, да не ты одна тут такая, нарушающая.. тут нас несколько.. грешим и каемся, что называется)

Наталечка, а ты себя как ограничиваешь–воспитываешь?

Так девы, отчетик
Завтрак – кофе с молоком
Обед – печеное мяско
Ужин будет дюсосиска и дюхлеб.

Плавала 1 км, ходила 2 часа. Купила себе силиконовые формочки для маффинов!!! Глядишь, на брауни сподоблюсь!!!

А стевия из Айхерба так и не пришла... Сволочи, деньги содрали, а продукта не прислали.. Ненавижу такие фишки.

Вес стоит... в наказание мне((((

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 145