29 май 2012, 07:16
TooMuchWord писал(а):Анют спасибочки за комплименты!!!ты меня засмущала.....
но похудеть все же надо!даже дохтор Дю высчитал мой правильный вес-67 кг,я тож хочу туды.....в 67...![]()
![]()
Ну эт понятно) Раз хочется, надо идтиДаже и отговаривать не собираюсь) Сама такая же ж) Всё дюканю и дюканю, вокруг говорят, давай слазь уже, а мне хочется совсем тростинкой быть
Правда с моими косточками не узкими, не получится быть тростинкой
Но хоть примерно) Еще в последнее время стала задумываться о том, что многие тут девушки после беременности поправились. И страшно даже. Столько трудов сейчас и вдруг.. Даш, скажи, или это потому, что во время и после беременности много нехорошего позволяют кушать?
29 май 2012, 07:41
Lana Lana писал(а):Привет, Даша!
Вот зашла на "огонек" к нашей оренбурженке...![]()
Поглядела фотографии...
Симпатичная молодая мамочка...очаровательная доченька...![]()
На фотографии 2010 года совсем девочка...
Именно поэтому я лично за постройнение, ибо лишние кгшки прибавляют и лишние годочки...
Понравился твой (я уж сразу на "ты", без обид?) настрой...и позитив...
29 май 2012, 07:47
darya56 писал(а):конечно на "ты"спасибки за комплименты
![]()
да-кгшки прибавляют годочки
-это точно:ехала я как то недавно в поезде после ночи и уснула
уже по приезду будит меня мальчик лет 15 и говорит:"Тетя-приехали"я была в шоке
![]()
-если в 25 лет меня называют тетей,что же будет через 5 лет??в бабушки запишут??настроение испортилось,зато появился настрой на похудение....постройнение
![]()
собственно поэтому я и дружу с Дюдиетой...хочу чтобы меня называли "девушка"
![]()
29 май 2012, 08:22
Lana Lana писал(а):darya56 писал(а):конечно на "ты"спасибки за комплименты
![]()
да-кгшки прибавляют годочки
-это точно:ехала я как то недавно в поезде после ночи и уснула
уже по приезду будит меня мальчик лет 15 и говорит:"Тетя-приехали"я была в шоке
![]()
-если в 25 лет меня называют тетей,что же будет через 5 лет??в бабушки запишут??настроение испортилось,зато появился настрой на похудение....постройнение
![]()
![]()
Даш, ну по поводу "мальчика 15 лет" это ты погорячилась![]()
это уже дядька...
я бы ему так и ответила "Дедя, спасибо!"![]()
а вот, что пришла сама к тому, что пора меняться - это ты молодец!
тем более, что таким юным, как ты, легче вес сбрасывать...
29 май 2012, 08:28
29 май 2012, 12:42
ехала я как то недавно в поезде после ночи и уснулауже по приезду будит меня мальчик лет 15 и говорит:"Тетя-приехали"я была в шоке
![]()
![]()
![]()
30 май 2012, 12:09
TooMuchWord писал(а):ехала я как то недавно в поезде после ночи и уснулауже по приезду будит меня мальчик лет 15 и говорит:"Тетя-приехали"я была в шоке
![]()
![]()
![]()
Дааш)) Ну то, что мальчик назвал тетей, еще ладно) Меня тоже пару раз дети так называли)) Он постеснялся тебя девушкой назвать) Возраст такой же ж, пубертатныйА меня вот не часто, но от этого не менее обидно, вполне взрослые женщины далеко уже не бальзаковского возраста со, как я думаю, сформировавшимся чувством отличия "женщин" от "девушек", называют ЖЕНЩИНОЙ!!! Не, это нормально? Я в таком шоке и ступооре всегда на них смотрю. И таким тоном еще, будто мне уже лет 50, а она такая сто килограммовая дюймовочка несовершеннолетняя. Так что ты там от мальчика того не расстраивайся))
30 май 2012, 12:11
30 май 2012, 12:30
darya56 писал(а):вот смотрю на линеечку-ВЕС В НОРМЕ
подхожу к зеркалу..........неее,ещё не в норме![]()
![]()
,но уже ниче так.......
![]()
30 май 2012, 12:46
TooMuchWord писал(а):ехала я как то недавно в поезде после ночи и уснулауже по приезду будит меня мальчик лет 15 и говорит:"Тетя-приехали"я была в шоке
![]()
![]()
![]()
Дааш)) Ну то, что мальчик назвал тетей, еще ладно) Меня тоже пару раз дети так называли)) Он постеснялся тебя девушкой назвать) Возраст такой же ж, пубертатныйА меня вот не часто, но от этого не менее обидно, вполне взрослые женщины далеко уже не бальзаковского возраста со, как я думаю, сформировавшимся чувством отличия "женщин" от "девушек", называют ЖЕНЩИНОЙ!!! Не, это нормально? Я в таком шоке и ступооре всегда на них смотрю. И таким тоном еще, будто мне уже лет 50, а она такая сто килограммовая дюймовочка несовершеннолетняя. Так что ты там от мальчика того не расстраивайся))