TooMuchWord писал(а):
Цитата:
Дааш)) Ну то, что мальчик назвал тетей, еще ладно) Меня тоже пару раз дети так называли)) Он постеснялся тебя девушкой назвать) Возраст такой же ж, пубертатный

А меня вот не часто, но от этого не менее обидно, вполне взрослые женщины далеко уже не бальзаковского возраста со, как я думаю, сформировавшимся чувством отличия "женщин" от "девушек", называют ЖЕНЩИНОЙ!!! Не, это нормально? Я в таком шоке и ступооре всегда на них смотрю. И таким тоном еще, будто мне уже лет 50, а она такая сто килограммовая дюймовочка несовершеннолетняя. Так что ты там от мальчика того не расстраивайся))
не могу пройти мимо такого разговора))) когда мой ребенок и его друзья, при чем разного возраста начали говорить, их мамы говорили о обо мне "Иди спроси, попроси, скажи и проч. у ТЕТИ Ани" я всех своих знакомых-мам переучила, говорю, чтоб все дети меня называли только Аней, без тетя. мне так больше нравится.
А про то, когда незнакомые люди, например в очереди и проч. местах называют меня тетей, особенно это делают дамы с 20-50, тоном, как-будто я им что-то должна, мне ясно, что таким образом они просто хотят меня задеть) особенно нравится фраза-слово специально растянутая "Ну ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЩИИИИИИНААААААА"