День 142.На улице дощщь(( И вообще похолодание. Так что босоноги мои лежат тихонечко в коробочке. Ну это и к лучшему. Пусть уж попозже жара начнется. А то у нас жара убийственная, влажность высокая. Хоть дома сиди под сплитом и нос даже в окно не высовывай. Так что мы пока набираемся сил перед жарким летом.
Встретилась сегодня с утра с весам. Показали мне +700 гр по сравнению с прошлым вторником. Сволочи. Опять качели. Ну хоть уже поменьше. Авось докачаюсь так потихоньку до ПВ. И надо б еще в чем-то ограничить себя. Фруктовые йогурты уже лет сто не ем, крахмал тоже. Единственное зло - какао. Стараюсь вписываться в норму, но не всегда получается. Иногда и какао с молоком делаю, и пироженки сладкие с какао.. Эх. В остальном всё вроде в пределах нормы. Еще с сегодняшнего дня буду себя заставлять внутреннюю сторону бедер качать. А то все ноги как ноги каменные, а изнутри болтается. И пресс. Вот только еще не придумала, как. К слову, если хоть кто знает,
как качать пресс в домашних условиях, не ложась на спину, поделитесь, не оставьте товарища) А на спине его качать я не могу по причине того, что пару лет назад умудрилась грохнуться и треснуть копчик в двух местах. А заодно и искривить его (меньше дурачиться зимой надо было). Так что вообще не вариант. Больно очень(
У мамы тоже всё в той же поре. Может, надо чередование поменять.. Но для меня это ой как тяжело будет.. Хотя бы на 2/2.. Но всё равно. Сегодня ЧБ. Может, завтра такой же сделать.. В общем, поглядим.
Вот собственно и всё. Спасибо за внимание

)))