закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: СРЫВ ДИЕТЫ

27 май 2012, 22:45

воды пью по два литра :scratch_one-s_head:

28 май 2012, 15:32

Сегодня взяла себя в руки!!)) Решила 3 дня сделать белковых, а потом прдолжать! Сегодня с утра сделала зарядку (никогда раньше не делала), сходила прогулялась и заналась уборкой. Меню у меня седне такое было, 2 йогурта - добавила туда отруби, 2 яйца, кофе. Пока больше нечего!!)) Чувствую велеколепно себя и рада то вернулясь в ряды худеющих!!))

28 май 2012, 19:00

Молодец Карапуз))) Я , когда второй раз начинала, тоже сделала 3 ЧБ, а потом решила продолжать 2ЧБ-1БО.Вот, теперь жду отвеса)))И тебе того же желаю :friends:

29 май 2012, 13:26

Эбачка писал(а):Молодец Карапуз))) Я , когда второй раз начинала, тоже сделала 3 ЧБ, а потом решила продолжать 2ЧБ-1БО.Вот, теперь жду отвеса)))И тебе того же желаю :friends:

Спасииибо!!)) У меня наверное щас отвеса долго небудет... Мало того что сравалась, так КД начались... и такие обильные и больнючие (((

Изображение

29 май 2012, 20:09

karapuzz20 писал(а):
Эбачка писал(а):Молодец Карапуз))) Я , когда второй раз начинала, тоже сделала 3 ЧБ, а потом решила продолжать 2ЧБ-1БО.Вот, теперь жду отвеса)))И тебе того же желаю :friends:

Спасииибо!!)) У меня наверное щас отвеса долго небудет... Мало того что сравалась, так КД начались... и такие обильные и больнючие (((

Изображение

Карапуз только терпения!!!! У меня тоже долго отвеса не было. Как Атаку во второй раз прошла, ничего не изменилось и еще самое обидное было: утром 60, вечером 62. Зато теперь(аж со вчерашнего дня) :derisive: по утрам 59. но линейку поменяю. как и по вечерам столько же будет. Еще я решила качать пресс. Пожелай мне выдержки, а я тебе желаю просто до невозможноси не приличных отвесов :friends:

30 май 2012, 14:24

Эбачка

Желаю много много сииил и выыыдержки!!! Пресс это круто!!)) :Rose: :good: А ты каждый день будешь качать? Мне просто муж сказал что надо каждый второй день качать!! Я вот и не знаю... каждый день или каждый второй... :dntknw:

Я кстати сделала какоето упражнение, там качают ноги, руки и пресс.. дак у меня всеееее болит, аж не согнутся... Видео в контаке нашла, вот ссылка, если ты есть вконтакте http://vk.com/video6092682_162991800

30 май 2012, 19:17

ойййййййй спасибо тебе карапуз. Я буду первый месяц качать каждый день, а второй через день и так далее. Я хочу так попробувать. Из всего надо выходить постепенно :derisive:. Мне бы еще отличные упражнения для груди найти, а то она мало по мало опускается((( что меня гачинает настораживать, только , что бы я не пробовала, на утро у меня ничего не болит :ireful1: Тебе кстати тоже советую уделять хорошую порцию времени именно ей :wink3:

Как тебе худеется??? Срывов не было???

30 май 2012, 19:18

Кстати отжиматся я никогда не умела

01 июн 2012, 16:37

Эбачка

Да пожалуйстааа!!))) :friends: :Rose: Я кстати решила качать по этому видео через день... Так хоть не болит все!!))

Да вот сегодня у меня 3:й день на белках, очень хорошо все!!)) Не срывалась!!) На весх 79.9!! Ураа!! Если еще за сегодня уйдет 300-400 грамм, то буду весить как до срывааа!!)) Урааа!! Довольная ппцки!!)) :Yahoo!: Теперь вот только впереди еще испытание... Мое ДР... 20-лет отмечала - не пила, беременная... А вот щас 21 будет, и не кормлю сиской уже, выпить мона... но вот на диете.... Чтож мне с алкоголем то делать? :help:

02 июн 2012, 16:39

:pardon: вот так задачка, ну если не выпить вообще не вариант, то выпей только алкоголь, а в еде не нарушай. Здесь много рецептов, для стола пригодны, если, конечн,ты любишь и умеешь готовить :

Кстати с наступающим праздником тебя и удачных похуделок :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6