1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22
31 май 2012, 20:27
dinulia писал(а):Sova7070 писал(а):Дина! А беременные брюки ты так и не сожгла?Хотела же
Да и в добеременные ты уже влезла...
я их постирала,сложила,положила глубоко в шкаф,а вдруг меня неладная потянет еще 3 сделать?![]()
![]()
я сейчас очень против,и муж против.![]()
![]()
![]()
с другой стороны,летом мне будет 38.вроде как взрослая тетка,но вот сестра мужа родила месяц после меня 3 ребенка,а ей 42 года,своего первого сделала только в 38.вот я все и в раздумьях.на данный момент ни ни ,а когда начну высыпаться,кто знает.![]()
может быть и зделаешь
,но я против после 40 рожаь
не хоцу....жизня начинается в 40 вот я жить и хочу а не с пеленками возиться
.Правда я про себя говорю а у каждого свое мнение,у нас одна певица в 50 родила...вот это огромная глупость ,не только о себе надо думать но и о детях,...а то потом в школе мамашу бабушкой называть будут...нееее...всему свое время...у меня дети очень довольны что у них родители молодые,а средний мой сказал один раз 01 июн 2012, 00:04
dinulia писал(а):я их постирала,сложила,положила глубоко в шкаф,а вдруг меня неладная потянет еще 3 сделать?![]()
![]()
я сейчас очень против,и муж против.![]()
![]()
![]()
с другой стороны,летом мне будет 38.вроде как взрослая тетка,но вот сестра мужа родила месяц после меня 3 ребенка,а ей 42 года,своего первого сделала только в 38.вот я все и в раздумьях.на данный момент ни ни ,а когда начну высыпаться,кто знает.![]()
01 июн 2012, 14:05
02 июн 2012, 21:09
.
.ребенок был жутко доволен,особенно от уголка с животными которых можно потрогать.младшая валялась на травке и была всем недовольна.зато всю дорогу домой мои дети спали и я вместе с ними,так что часик на отдых у меня тоже был.кушать мне сегодня не хочется,нет аппетита,надеюсь что завтра день будет намного лучше.
дважды-первый раз,когда все ели фрукты,а я гордо жевала морковку и огурчик.а второй раз когда все купили мороженое-жутко вкусное,все самое мое любимое,и я даже пару раз готова была попробовать,но сдержалась.
03 июн 2012, 13:08
У тебя потрясающая сила воли!
03 июн 2012, 13:40
Sova7070 писал(а):Дина, я горжусь тобой!![]()
У тебя потрясающая сила воли!
.правда вид мороженого меня доконал,так хотелось,но я пообещала себе что на день рождение я себе позволю вкуснятки.
04 июн 2012, 15:55
.на самом деле я несильно расстроилась,жара у нас ужасная.
05 июн 2012, 12:59
06 июн 2012, 21:45
.у всех пробежала ,посмотрела-отвесики.девочки просто молодцы,горжусь вами,а сама самая что ни на есть засранка.за два дня скушала-и это очень милое слово для моего поступка коробку конфет,всю диету послала нафиг.
06 июн 2012, 22:58
Прямо не знаю, что и посоветовать... Кошмар какой-то случился.
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22