закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к моей идеальной фигуре
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:27 

dinulia писал(а):
Sova7070 писал(а):
Дина! А беременные брюки ты так и не сожгла? :wink3: Хотела же :wink3: Да и в добеременные ты уже влезла... :mosking:

я их постирала,сложила,положила глубоко в шкаф,а вдруг меня неладная потянет еще 3 сделать? :mosking: :mosking:
я сейчас очень против,и муж против. :no: :no: :no:
с другой стороны,летом мне будет 38.вроде как взрослая тетка,но вот сестра мужа родила месяц после меня 3 ребенка,а ей 42 года,своего первого сделала только в 38.вот я все и в раздумьях.на данный момент ни ни ,а когда начну высыпаться,кто знает. :mosking: :blush2:
:mosking: :mosking: может быть и зделаешь :mosking: :mosking: ,но я против после 40 рожаь :no: :no: :no: не хоцу....жизня начинается в 40 вот я жить и хочу а не с пеленками возиться :no: .Правда я про себя говорю а у каждого свое мнение,у нас одна певица в 50 родила...вот это огромная глупость ,не только о себе надо думать но и о детях,...а то потом в школе мамашу бабушкой называть будут...нееее...всему свое время...у меня дети очень довольны что у них родители молодые,а средний мой сказал один раз
    -Мам а знаешь ,что вы самые молодые родители из всех родителей моих одноклассников..
    -Ну и ....
    -Так это ж классно,а у одной моей однокласницы маме 65 лет,мам моей бабушке 65...как так можно?Это же так плохо когда родители старые...
....Воть девочки....размышления моего сына

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:04 

dinulia писал(а):
я их постирала,сложила,положила глубоко в шкаф,а вдруг меня неладная потянет еще 3 сделать? :mosking: :mosking:
я сейчас очень против,и муж против. :no: :no: :no:
с другой стороны,летом мне будет 38.вроде как взрослая тетка,но вот сестра мужа родила месяц после меня 3 ребенка,а ей 42 года,своего первого сделала только в 38.вот я все и в раздумьях.на данный момент ни ни ,а когда начну высыпаться,кто знает. :mosking: :blush2:

Ох, не заморачивайся так сильно, захочешь - еще родишь, до 42-х у тебя целых 4 года :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:05 

Правильно, не заморачивайся, жизнь сама все расставит по местам :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 21:09 

спасибо девочки за добрые слова и советы.я пока что ни ни. :mosking:
у меня появилась еще одна носительная пара штанцов,добеременных,и это классно :Yahoo!: .
вчера пришли КД,вес стоял.а сегодня отвесик 500 грамм,но это опять спасибо моей младшенькой,у нее наверное зубки режутся или характер портится,но мы до 3 ночи не спали и рыдали. :cry:
а сегодня утром в 8 утра мы выехали в знаменитый иерусалимский зоопарк,т.к заранее заказали билеты от работы мужа и договорились с подружкой.погода была жаркая,плюс 31 градус,но что делать,лето приближается :beach: .ребенок был жутко доволен,особенно от уголка с животными которых можно потрогать.младшая валялась на травке и была всем недовольна.зато всю дорогу домой мои дети спали и я вместе с ними,так что часик на отдых у меня тоже был.кушать мне сегодня не хочется,нет аппетита,надеюсь что завтра день будет намного лучше. :scratch_one-s_head:
а вообще хочу отдельно отметить мое героическое поведение :smile3: дважды-первый раз,когда все ели фрукты,а я гордо жевала морковку и огурчик.а второй раз когда все купили мороженое-жутко вкусное,все самое мое любимое,и я даже пару раз готова была попробовать,но сдержалась. :Bravo: :Bravo: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:08 

Дина, я горжусь тобой! :friends: :good: У тебя потрясающая сила воли! :ok:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:40 

Sova7070 писал(а):
Дина, я горжусь тобой! :friends: :good: У тебя потрясающая сила воли! :ok:

спасибо :smile3: .правда вид мороженого меня доконал,так хотелось,но я пообещала себе что на день рождение я себе позволю вкуснятки. :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:55 

ни отвеса,ни привеса-тоже неплохо.я-то вчера из дома не выходила-муж забыл достать из багажника коляску,а в ней у меня лежат ключи от дома и кладовки,там вторая коляска,так что мы вчера на балконе гуляли :mosking: .на самом деле я несильно расстроилась,жара у нас ужасная.
а завтра по магазинам-были у нас гости,подарили кое-что малой,хочу поменять,ну и заодно посмотреть,может скидки где уже начались :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:59 

Если на улице жара, то организм может воду удерживать, так что не расстраивайся. А вообще ты молодец, да и морковка вещь вкусная :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:45 

я покаяться :sorry: :sorry: :sorry: .у всех пробежала ,посмотрела-отвесики.девочки просто молодцы,горжусь вами,а сама самая что ни на есть засранка.за два дня скушала-и это очень милое слово для моего поступка коробку конфет,всю диету послала нафиг.
обьясняюсь-заболел старший ребенок,младшая получила порцию прививок,муж на работе,я два дня и ночи с двумя детьми(если их можно так назвать).я никакая,сварить ничего не могу,кушать не успеваю.вобщем,после 2 дней мучений не выдержала-открыла гостевую коробку конфет и слопала.сил нет,дети гады,муж туда же.конца этому нет,завтра муж опять на работе,я одна с моими мучителями,приготовить ничего не могу,вот только села за компьютер,да и то только потому что их укладываю-удобно бегать между их комнатами.я чувствую силы на исходе,а как продолжить диету? :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 22:58 

Ну и дела :girl_impossible: Прямо не знаю, что и посоветовать... Кошмар какой-то случился.
Не хочешь ли ты приготовить себе еды впрок? Если есть мясо в холодильнике, его же можно натушить впрок, вот и будет тебе еда. Сейчас "мучители" уснут и можно что-нибудь придумать, если, конечно, у тебя осталось хоть немного сил.

А еще вот есть простое и вкусное блюдо: салат из банки рыбы и яиц вкрутую. Я на банку рыбы в собственном соку (тунца, но можно любую другую, лишь бы не в масле) варю 2 яйца вкрутую. Яйца порезала, рыбу быстро размолола вилкой, все смешала и съела - вот тебе и еда (мне на два раза хватает) и диета соблюдена. А еще можно накупить банок рыбы разной в соб.соку - открыла банку - вот тебе и обед. Она сытная и на диете ее есть можно.

А еще я тут блюдо новое освоила, тоже быстрое: берем куриную грудку, чуть посолить, посыпать приправами, залить кефиром и поставить в холодильник на ночь. Утром переложить все это (вместе с кефиром) в емкость для духовки и выпекать до готовности. Я в мультиварке делала на режиме "тушение" 1 ч 30 мин. Нежнятина и вкуснятина! Если потушить 2-3 грудки - это еда на два дня точно, а вместе с баночками рыбы и того дольше. (Мне пол-грудки на 1 прием пищи хватает, наедаюсь до отвала).

Держись, Дина! :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа