Женька писал(а):
Привет!Я Женя)Поселюсь тут немножко, пожалуй)))Вес у нас похож,только у меня он не уходит((
Может у тебя чего полезного подчерпну!
Привет, Женя! Заходи конечно же, я рада гостям
ezther писал(а):
А я хочу замуж

,но еще аж не разведена...

На Мамбе в этом году(сайт знакомств) догулялась ,хотя там уже с прошлого века барахтаюсь
Если замуж хочется, можно и пойти, почему бы нет. Развод, а что развод, я дважды разводилась официально и еще пару раз неофициально... Мероприятие неприятное, но вполне переживаемое, главное заранее (на этапе заключения брака) СВОЕ имущество обезопасить от посягательств, и вот тогда - уже можно и замуж.
Мамбу я что-то не жалую, мне больше Лав Планет и Дейтинг по душе. На мамбе я в 30 с чем-то лет сидела после первого развода, но как-то там так ничего путного и не сложилось ни с кем.
ezther писал(а):
Пирог я тоже делала когда-то похожий , вот такой , с дыркой и в СВЧке,тк в духовке пэ пакеты храню
мой пирог тут (ближе к концу страницы)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860
Я в духовке сковородки храню, а готовить в ней не очень люблю, я больше по мультиварке спец. Там режим выпечки тоже есть, вот лень меня отпустит, и я себе пирог сбацаю
Пошла посмотрела на твой пирог - прямо на картинке вкусно! И симпатично.
ezther писал(а):
Вамп - это внешний вид, а тут больше....верное пользование предоставленными полезными сайтами возможностями,те умение СЕБЕ ни в ЧЕМ и КОМ не отказывать - РЕСПЕКТИЩЕ

Пока мы будем себе в чем-то отказывать жизнь закончится и даже вспомнить будет нечего. Так не должно быть

Жизнь должна быть интересной и приятной

поэтому себя, любимую, надо баловать всячески