закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:38 

Женька писал(а):
Привет!Я Женя)Поселюсь тут немножко, пожалуй)))Вес у нас похож,только у меня он не уходит((
Может у тебя чего полезного подчерпну!

Привет, Женя! Заходи конечно же, я рада гостям :meeting:

ezther писал(а):
А я хочу замуж :blush2: ,но еще аж не разведена... :blush2: На Мамбе в этом году(сайт знакомств) догулялась ,хотя там уже с прошлого века барахтаюсь :mosking:

Если замуж хочется, можно и пойти, почему бы нет. Развод, а что развод, я дважды разводилась официально и еще пару раз неофициально... Мероприятие неприятное, но вполне переживаемое, главное заранее (на этапе заключения брака) СВОЕ имущество обезопасить от посягательств, и вот тогда - уже можно и замуж.
Мамбу я что-то не жалую, мне больше Лав Планет и Дейтинг по душе. На мамбе я в 30 с чем-то лет сидела после первого развода, но как-то там так ничего путного и не сложилось ни с кем.

ezther писал(а):
Пирог я тоже делала когда-то похожий , вот такой , с дыркой и в СВЧке,тк в духовке пэ пакеты храню :laugh3:
мой пирог тут (ближе к концу страницы)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860

Я в духовке сковородки храню, а готовить в ней не очень люблю, я больше по мультиварке спец. Там режим выпечки тоже есть, вот лень меня отпустит, и я себе пирог сбацаю :smile3:
Пошла посмотрела на твой пирог - прямо на картинке вкусно! И симпатично.

ezther писал(а):
Вамп - это внешний вид, а тут больше....верное пользование предоставленными полезными сайтами возможностями,те умение СЕБЕ ни в ЧЕМ и КОМ не отказывать - РЕСПЕКТИЩЕ :drinks: :friends:

Пока мы будем себе в чем-то отказывать жизнь закончится и даже вспомнить будет нечего. Так не должно быть :victory: Жизнь должна быть интересной и приятной :beach: поэтому себя, любимую, надо баловать всячески :drinks: :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 10:18 

Молодцы вы девочки, а я почему-то к сайтам знакомст как-то скептически отношусь :dntknw: значит там бывают нормальные люди?! (никого не хочу обидеть, наверно просто мои предрассудки)

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:28 

Натале4ка, на твой вопрос очень сложно ответить. Тут смотря кого считать нормальным, а кого - не очень. В целом - да, иногда попадаются интересные мужчины, но не интересных, глупых, хамов, нытиков и прочих негодящих больше В РАЗЫ!!!
Очень много мальчиков пишет, просто вал. Такое впечатление, что от 20 до 30 лет - ну прямо все мальчики мои - просто жуть какая-то. Я почитала дневники других женщин - тоже самое. Мир сошел с ума. У мальчика мать примерно моего возраста, ну может чуть-чуть старше, а он пишет мне... Эдипов комплекс у них у всех поголовно, что ли :scratch_one-s_head: :dntknw:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:31 

Про вес: вроде сегодня отвес -200 г. Итого 51,5 кг.

Но я на этой цифре уже была... хочется уже быть меньше 51 кг, но пока никак.
Сделала сегодня куриную грудку в кефире по рецепту с нашего сайта, буду пробовать, что это я такое сотворила :mosking: Я вообще-то грудку терпеть не могла всю жизнь, я больше окорочка уважаю.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Последний раз редактировалось Sova7070 06 июн 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:34 

Sova7070 писал(а):
Эдипов комплекс у них у всех поголовно, что ли

а может комплекс плохо работающих мозгов? :derisive:
Sova7070 писал(а):
Про вес: вроде сегодня отвес -200 г. Итого 51,5 кг.

на горизонте 50, и это здорово :good:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:37 

Натале4ка писал(а):
Sova7070 писал(а):
Эдипов комплекс у них у всех поголовно, что ли

а может комплекс плохо работающих мозгов? :derisive:

Ты знаешь, я с одним парнем решилась однажды встретиться - 26 лет ему. Уж так настаивал, так настаивал, и я подумала, чего я, собственно, отказываюсь? Нормальный он, умный молодой мужик, не знаю уж, чем ему девушки своего возраста не угодили.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:43 

Да, действительно странно :scratch_one-s_head: А может он потому смотрит на девушек старше себя потому, что после разводов они замуж не очень хотят? Просто я вспоминаю период пары лет назад, мне было 24-25 так вот серьезного было просто не найти, для постели и удовольствий сколько угодно, а что-то серьезнее, так хрен вам.
Ты сама писала, что в этот самый замуж не горишь желанием, может их этот факт тоже привлекает?! (стараюсь писать аккуратно, чтобы нечаянно не обидеть тебя :blush2: )

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:51 

Наташа, ты меня не обидела, все нормально.
Да, возможно жениться не хотят, возможно именно в этом дело. Я-то за него точно замуж не попрошусь, он тоже МНЕ не предложит, т.е. у нас об этом речь вообще не зайдет. Возможно действительно в этом причина. А так - нормально все с ним, я бы не сказала, что он сильно отличается в поведении от других мужчин. (Разве что в постели поинтереснее, но это уже преимущество его возраста))))) И жениться он намерен, и детей иметь намерен, но ПОПОЗЖЕ (я специально его на этот разговор вывела, мне было интересно, что он ответит).

Про замуж у меня прямо в анкете написано, что я туда не стремлюсь.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:56 

Вот и выяснили, они западают на красивую, молодую, опытную женщину, да и к тому же которая замуж не стремится :ok: Я бы тоже на такую запала :mosking: тока я больше по мальчикам. :girl_wink:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 12:09 

Спасибо за комплименты! :blush2: :blush2: Я аж засмущалась вся :blush2:
Я с девочками люблю только дружить :friends: а все остальное - с мальчиками :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа