закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:08 

Решила написать, как я в принципе подхожу к готовке.
Я готовлю на несколько дней сразу, просто чтобы не тратить на это время. Не потому, что у меня времени нет, а потому, что я - не фанат кухни. Не люблю я все эти прыжки с продуктами, поэтому готовлю только те блюда, которые требуют минимума временных затрат. Как только я читаю в рецепте: отделите белки от желтков, взбейте это отдельно, выпеките коржи, а потом еще и крем отдельно сделайте - все, это блюдо не для меня. Или: отдельно приготовьте вот это, потом отдельно - вот то, потом еще вот это, потом заверните одно в другое, потом к нему еще выпеките корж... Нет, ребята, у меня жизнь одна, и я не намерена тратить ее на прыжки вокруг еды.

Мне надо так: возьмите такие-то продукты, смешайте, положите в мультиварку и выпекайте/тушите столько-то времени. Вот эти блюда - мои. Затраты на приготовление еды более 15-30 минут делают для меня данное блюдо неприемлемым, оно не окупает себя. На свете есть куча куда более интересных занятий, чем приготовление еды и собственно еда.

У меня обычно есть в холодильнике: суп, который можно есть в любой день, второе - или тушеное мясо/птица или рыба, рыбные баночки в холодильнике, из которых всегда можно сделать салат, свежие овощи, реже - тушеные, молочка, яйца. Разнообразие достигается попеременным употреблением в пищу этих продуктов. Еще я делаю малозатратное по времени и силам дю-сладкое.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 13:57 

Sova7070 писал(а):
Решила написать, как я в принципе подхожу к готовке.
Я готовлю на несколько дней сразу, просто чтобы не тратить на это время. Не потому, что у меня времени нет, а потому, что я - не фанат кухни. Не люблю я все эти прыжки с продуктами, поэтому готовлю только те блюда, которые требуют минимума временных затрат. Как только я читаю в рецепте: отделите белки от желтков, взбейте это отдельно, выпеките коржи, а потом еще и крем отдельно сделайте - все, это блюдо не для меня. Или: отдельно приготовьте вот это, потом отдельно - вот то, потом еще вот это, потом заверните одно в другое, потом к нему еще выпеките корж... Нет, ребята, у меня жизнь одна, и я не намерена тратить ее на прыжки вокруг еды.

Мне надо так: возьмите такие-то продукты, смешайте, положите в мультиварку и выпекайте/тушите столько-то времени. Вот эти блюда - мои. Затраты на приготовление еды более 15-30 минут делают для меня данное блюдо неприемлемым, оно не окупает себя. На свете есть куча куда более интересных занятий, чем приготовление еды и собственно еда.

У меня обычно есть в холодильнике: суп, который можно есть в любой день, второе - или тушеное мясо/птица или рыба, рыбные баночки в холодильнике, из которых всегда можно сделать салат, свежие овощи, реже - тушеные, молочка, яйца. Разнообразие достигается попеременным употреблением в пищу этих продуктов. Еще я делаю малозатратное по времени и силам дю-сладкое.

Один к одному моя тема,мы с тобой не с одной планеты случайно? :friends:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:23 

Касатка! Конечно, с одной! :derisive: "Земля" называется та планета :secret:
А если серьезно: нас, таких, много! :friends: :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:39 

Sova7070 писал(а):
Моя подруга тоже вышла замуж, познакомившись на сайте знакомств. Правда это было лет 8-9 назад, тогда на этих сайтах народ был как-то поприличнее.
Я-то замуж больше не хочу, я больше развлекаюсь, ну и так... а вдруг такой хороший-расхороший мужчина попадется? Ну вдруг? Будет тогда у меня хороший постоянный мужчина - тоже было бы неплохо.

я на самом деле если что,тоже бы не хотела опять замуж. :mosking: встречаться-да,но замуж-дети уже есть,все есть,приятно когда можешь иногда вечером вернуться в свою квартиру,ничего не делать,а просто побыть одна,без никого.это я вспомнила незмужние года.тогда мне жутко не хотелось сидеть пару вечеров дома одной :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:41 

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):
вот это да! :Bravo: :Bravo: такой вес мне только снится,учитывая мои безобразия. да за такой вес и плясать ,и прыгать ,и все остальное можно без остановки. :mosking:

Так ты не безобразничай :wink3: вот и будет вес хорошо уходить :yes4:
Ну и потом: у тебя начальный вес намного больше, чем у меня. И все равно ты - молодец, худеешь ведь! Уже 6 кг в минусе. Все до цели добредем, главное - не останавливаться :dance4: :training1:

я завязала-почудила и хватит :mosking: :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:57 

dinulia писал(а):
я на самом деле если что,тоже бы не хотела опять замуж. :mosking: встречаться-да,но замуж-дети уже есть,все есть,приятно когда можешь иногда вечером вернуться в свою квартиру,ничего не делать,а просто побыть одна,без никого.это я вспомнила незмужние года.тогда мне жутко не хотелось сидеть пару вечеров дома одной :mosking:

Да, тогда не хотелось, а сейчас - за милую душу. Я живу одна, и мне ХОРОШО! Если не хочу одна - мужчине звоню или подругам - всегда можно в гости пойти или к себе пригласить. Зато дома никто не мешает.

dinulia писал(а):
я завязала-почудила и хватит :mosking: :blush2:

Молодец! :friends: Так держать!

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:03 

В продолжение темы. Конечно, " уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". Не поспоришь! Но.... Ай, что тут говорить.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:13 

Второй день подряд вес стоит на цифре 51 кг. Это хорошо, это мне нравится больше, чем прыжки в плюс.

Вчера мужчина мой сказал, что очень заметно, как я похудела. Я порадовалась :blush2: Хотя стараюсь не для него, а для себя, но комплименты - это тоже хорошо, это приятный бонус :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:54 

Sova7070 писал(а):
Второй день подряд вес стоит на цифре 51 кг. Это хорошо, это мне нравится больше, чем прыжки в плюс.

Вчера мужчина мой сказал, что очень заметно, как я похудела. Я порадовалась :blush2: Хотя стараюсь не для него, а для себя, но комплименты - это тоже хорошо, это приятный бонус :smile3:

молодец-такой замечательный вес и еще к тому же держится. :Bravo: а комплименты это все наше-ты их вполне заслужила. :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:08 

dinulia, спасибо за хорошие слова :friends:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа