всем приветик...у меня сегодня радость))) мне наконец то отруби привезли Myllin Paras аж 3 коробки,я уже7-й день на диете и все без отрубей...все магазины перерыла и не нашла,заказала в утконосе.
Natali смотрю на твою линеечку и восхищаюсь....подобные линеечки удерживают меня подальше от запретной пищи Вы молодцы девчонки и я рада что нашла этот форум и ВАС
Про запретное забудь пока, не стоит оно того! Поверь, когда избавляешься от лишнего веса это так приятно и удивительно!!! Теперь я могу из положения сидя встать с пола без помощи рук!
я стараюсь отказываться,тренирую силу воли))) вчера отказалась от аппетитного плова,который уже давно хотела поесть,от тортика и от фруктов моих любимых...давилась салатиком и помидорками,запивала все чаем))))правда в 12 ночи налопалась рагу овощного и яйцом закусила....уж очень есть хотелось
Большой плюс в том, что нет ограничений во времени и количестве, если не считать 60%-белка и 40%-овощей в БО дни. А с самого начала все продукты, которые нельзя, не рассматривала как еду .
а питьевой йогурт био баланс 1,5% со злаками,его можно?? у меня сегодня ЧБ...утром слопала творог политы 3 ст.л фруктового йогурт 0,3%+1 яйцо, тилапия запеченная,в обед навернула печенку жаренную без масла,рыбный салат с яйцами,сейчас пью йогурт...не многовато йогурта для одного дня?