закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68, 80, 88, 90, 96, 104)
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 14:01 

Всем привет! Я Саша, мне 26. Сегодня первый день Дюкановки! Хоть на сайте мне рассчитали 7 дней атаки, я постараюсь выдержать все 10. Потому что вес немалый... :smile3:
Положено здесь написать историю своего похудения, но мне не сильно хочется описывать свои неудачи, потому как борюсь с весом всю жизнь. У меня гипоталамический синдром, а еще я едозависима, а еще неуверенная в себе и ненавидящая всё вокруг. Буду очень рада, если меня кто-то поддержит!

UPD: История:
Родилась уже полненькой, мама говорит, врачи в роддоме подшучивали, что она родила поросенка. Сама она на то время была очень худенькой и красивой, а папа и все по его линии с лишним весом. Росла не по дням, а по часам, дети с меня все время смеялись (с тех пор ненавижу детей и боюсь заводить своих), родители всё думали - перерасту-перерасту. Но оказалось, что не переросла, а выросла. Примерно 5 классе был медосмотр, где всех взвешивали, это был позор. Когда у всех девочек был вес 40-45 кг, у меня 81! В 11 классе обратились в Славянскую Клинику, дали много информации и сказали считать калории, считала с переменным успехом почти год, похудела на 6 кг, врач отказался, сказал: сначала лечите свое здоровье, потом приходите худеть. Так и замялось. На выпускном у меня вес 96 кг. Потом за 3 года института дошел до 115 кг и мы пошли по врачам. Эндокринолог поставила диагноз - гипоталамический синдром, киста в гипоталамусе, болезнь должна лечиться еще в детстве, но так как у меня уже было далеко не детство, то это уже было намного сложнее, мы залечили последствия, подправили гормоны, растяжки по всему телу превратились из темно-малиновых в белые, с помощью медикаментов похудела на 10 кг и врач сказала - теперь идите худейте. Пошла к диетологу, лечилась у него около года, вес дошел до 98 кг, это самый маленький вес за всю жизнь после 18 лет. И тут я сорвалась, были жуткие неприятности в личной жизни и я забила на все, ходила к врачу, пыталась что-то врать, в день приема не ела с утра, чтобы был вес меньше. В итоге в один прекрасный день просто не пришла на прием. И все. Некоторое время вес держался 102 кг. Потом встретила свою вторую половину и, обалдев от счастья, готовила ему вкусняшки и ела их сама, так и дошло до максимального веса 117 кг! Потом как-то сама не замечая похудела опять до 102 и так он и остался у меня средним весом. В течении 2-х последних лет начала заниматься спортом, ходила 3 раза в неделю на аэробику и в тренажерный зал, бегала по утрам, занималась большим теннисом, бадминтоном и плавала в бассейне, купила орбитрек, обруч и гантели, считала калории и 2 раза сидела на диете Протасова. В сентябре прошлого года вес достиг 100 кг! Но потом резкие проблемы с желудком на основе теплового удара и на гастритной диете я набрала 8 кг. И спустя какое-то время я пришла сюда, чтобы похудеть окончательно. Я очень хочу забеременеть в нормальном весе, чтобы избежать всех вытекающих последствий. Поэтому стремлюсь к 76 кг и продолжаю мечтать про 65 :smile3:

Изображение

Изображение

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

Последний раз редактировалось sashenka 22 июл 2013, 13:52, всего редактировалось 11 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 14:17 

Сегодня на завтрак ела пиццу по этому рецепту (вернее, пол пиццы), а еще пудинг с ванильным вкусом; на обед - банка тунца в собственном соку и самодельный йогурт 0%.
На вечер планирую сварить креветок и пощелкать перед футболом.
Завтра собираюсь сдать анализы на гормоны, а еще очень очень хочу пойти к психоаналитику, но очень переживаю и все откладываю :dntknw:
Ну а сегодня у меня хорошее настроение :girl_crazy: И я дааже планирую элементарные физ нагрузки вечером :)

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:04 

sashenka писал(а):
Всем привет! Я Саша, мне 26. Сегодня первый день Дюкановки! Хоть на сайте мне рассчитали 7 дней атаки, я постараюсь выдержать все 10. Потому что вес немалый... :smile3:
Положено здесь написать историю своего похудения, но мне не сильно хочется описывать свои неудачи, потому как борюсь с весом всю жизнь. У меня гипоталамический синдром, а еще я едозависима, а еще неуверенная в себе и ненавидящая всё вокруг. Буду очень рада, если меня кто-то поддержит!

Добро пожаловать! Надо быть уверенной в себе, любить исебя и всё получиться!
Насчёт атаки, лучше отсидеть столько, сколько насчитали.
А так удачи в похудении, в этом непростом, но очень вкусном деле!!!

Атака 13.02-17.02.2012 -2.100
В Круизе с 18.02.2012
18.02.-18.03. -4.500
19.03.-20.04. -5.500
21.04-22.05 -2.400
23.05-24.06-3.500

Попытка №4
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3573
-жду в гости

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:40 

puschinka писал(а):
Добро пожаловать! Надо быть уверенной в себе, любить исебя и всё получиться!
Насчёт атаки, лучше отсидеть столько, сколько насчитали.
А так удачи в похудении, в этом непростом, но очень вкусном деле!!!

Спасибо! Я стараюсь развивать любовь к себе :smile3: Думаете, все-таки, лучше 7 дней? Ну посмотрим, надо хотя бы 7 осилить :derisive:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:32 

Привет. Постарайся придерживаться все-таки рекомендаций Дюкана, это залог успеха. Он разработал эту диету и уже пол мира ее опробовали, так зачем что-то от себя привносить? Постарайся готовить еду, не ограничивайся консервами и полуфабрикатами. Это займет не так много времени зато будет вкусно и полезно худеть! Пиши больше о себе, свои рационы, меню и сомнения. Тебе обязательно здесь помогут. Удачи!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:03 

irisha писал(а):
Привет. Постарайся придерживаться все-таки рекомендаций Дюкана, это залог успеха. Он разработал эту диету и уже пол мира ее опробовали, так зачем что-то от себя привносить? Постарайся готовить еду, не ограничивайся консервами и полуфабрикатами. Это займет не так много времени зато будет вкусно и полезно худеть! Пиши больше о себе, свои рационы, меню и сомнения. Тебе обязательно здесь помогут. Удачи!

Приветик! Спасибо за советы, я им уже следую потихоньку :good: На самом деле я готовить очень люблю, но все время у меня проблема справиться с готовкой для себя и для мужа. Я либо ему не готовлю, либо себе :mosking: Вот поэтому Протасовка для меня и была любимой диетой :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 13:28 

sashenka писал(а):
irisha писал(а):

Приветик! Спасибо за советы, я им уже следую потихоньку :good: На самом деле я готовить очень люблю, но все время у меня проблема справиться с готовкой для себя и для мужа. Я либо ему не готовлю, либо себе :mosking: Вот поэтому Протасовка для меня и была любимой диетой :smile3:

Ты знаешь, когда я начинала диету, тоже боялась что придется целыми днями на кухне пропадать, всем отдельно готовить. Оказалось совсем не так. Для себя готовка не представляет трудности - обмазала куринную грудку обезжиренным мягкий творогом или йогуртом, можно и кефиром, специи по вкусу и в рукав или фольгу. Сорок минут максимум и все готово. Точно так же и рыба. А в овощные дни можно тоже самое, только в рукав насовать любых овощей - морковь, перец болгарский, цукини, баклажаны - в общем все что есть. И опять чудесная еда готова. Кстати муж я думаю не откажется от такой вкусноты. И ему тоже лишний жир в еде совсем не к чему.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:17 

Всем привет! Пишу отчет. Вчера сварила суп с фрикадельками на ужин, периодически кушала йогурты. День провела стойко, единственное что, позволила себе несколько клубничек в йогурт, сначала не хотела их кушать, но потом нашла лазейку в диете Дюкана, там написано, что 1 в день с фруктами можно :yes4: Покрутила обруч минут 7 от скуки (а все потому что интернет выключили и я не смогла досмотреть свою Сплетницу) :mosking: Потом устроила истерику, какая я толстая, и меня весь вечер успокаивал муж :sorry:
Но зато сегодня прекрасные новости, у меня 107,8, что на 1,6 кг меньше, чем вчера. Но особо я не удивляюсь, потому как именно эти кг я наела, пока готовилась дюканиться :taunt:
Сегодня утром после сдачи анализов скушала пол вчерашней пиццы, сегодня она показалась еще вкуснее (похоже, я привыкаю), 2 йогурта и в обед вчерашний супчик. На ужин будет куриная грудка в духовке.
На завтра из отрубей хочу сделать мясной пирог в микроволновке, так как едем на дачу, а там духовки нет :( вообще, не понимаю, как без нее можно жить :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 14:23 

irisha писал(а):
Ты знаешь, когда я начинала диету, тоже боялась что придется целыми днями на кухне пропадать, всем отдельно готовить. Оказалось совсем не так. Для себя готовка не представляет трудности - обмазала куринную грудку обезжиренным мягкий творогом или йогуртом, можно и кефиром, специи по вкусу и в рукав или фольгу. Сорок минут максимум и все готово. Точно так же и рыба. А в овощные дни можно тоже самое, только в рукав насовать любых овощей - морковь, перец болгарский, цукини, баклажаны - в общем все что есть. И опять чудесная еда готова. Кстати муж я думаю не откажется от такой вкусноты. И ему тоже лишний жир в еде совсем не к чему.

Ммм, ты как описала, я тут же захотела курочки с овощами. Правильно, не так страшен черт, как его рисуют. Тем более, курочка - это моя любимая и самая частая еда. И муж тоже летом вообще почти не ест, что не может не радовать :mosking: И мне очень нравится, что можно печь и пироги, и пиццу, и даже делать торт из отрубей. Я себе такого не позволяла давно, да еще и без чувства вины за вредное съеденное идет с бОльшим аппетитом:)

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 23:23 

Сегодня провели день на даче, убирались в доме и на придомовом участке, ноги приятно постанывают. Вчера оказалось, что забыла дома в морозилке мясо, поэтому пришлось питаться продуктами, которые можно купить в местном магазине.
Завтрак: блинчики с творогом по этому рецепту, получились комки, которые я съела с творогом, смешанным с йогуртом, стевией и 3-мя клубничками.
Полдник-обед состоял из блина Дюкана по этому рецепту и остатка творожка.
Обедоужин - салат с крабовыми палочками и варенными яичными белками. Соус сделала из йогурта, капли горчицы, соль+стевия и укроп.
Изображение
Себя обманула, но здесь напишу - съела 10-15 грамм черного шоколада :sorry:
И за закуску пила молоко, перекусывала крабовыми палочками.

Получила сегодня результаты анализов. 2 показателя не соответствуют норме: секс-cвязывающий глобулин занижен, процентное отношение свободного тестостерона завышено. Радует, что все остальное в норме и, главное, кортизол.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа