14 июн 2012, 14:01
14 июн 2012, 14:17
14 июн 2012, 15:04
sashenka писал(а):Всем привет! Я Саша, мне 26. Сегодня первый день Дюкановки! Хоть на сайте мне рассчитали 7 дней атаки, я постараюсь выдержать все 10. Потому что вес немалый...![]()
Положено здесь написать историю своего похудения, но мне не сильно хочется описывать свои неудачи, потому как борюсь с весом всю жизнь. У меня гипоталамический синдром, а еще я едозависима, а еще неуверенная в себе и ненавидящая всё вокруг. Буду очень рада, если меня кто-то поддержит!
14 июн 2012, 16:40
puschinka писал(а):Добро пожаловать! Надо быть уверенной в себе, любить исебя и всё получиться!
Насчёт атаки, лучше отсидеть столько, сколько насчитали.
А так удачи в похудении, в этом непростом, но очень вкусном деле!!!
14 июн 2012, 20:32
15 июн 2012, 13:03
irisha писал(а):Привет. Постарайся придерживаться все-таки рекомендаций Дюкана, это залог успеха. Он разработал эту диету и уже пол мира ее опробовали, так зачем что-то от себя привносить? Постарайся готовить еду, не ограничивайся консервами и полуфабрикатами. Это займет не так много времени зато будет вкусно и полезно худеть! Пиши больше о себе, свои рационы, меню и сомнения. Тебе обязательно здесь помогут. Удачи!
15 июн 2012, 13:28
sashenka писал(а):irisha писал(а):Привет. Постарайся придерживаться все-таки рекомендаций Дюкана, это залог успеха. Он разработал эту диету и уже пол мира ее опробовали, так зачем что-то от себя привносить? Постарайся готовить еду, не ограничивайся консервами и полуфабрикатами. Это займет не так много времени зато будет вкусно и полезно худеть! Пиши больше о себе, свои рационы, меню и сомнения. Тебе обязательно здесь помогут. Удачи!
Приветик! Спасибо за советы, я им уже следую потихонькуНа самом деле я готовить очень люблю, но все время у меня проблема справиться с готовкой для себя и для мужа. Я либо ему не готовлю, либо себе
Вот поэтому Протасовка для меня и была любимой диетой
15 июн 2012, 14:17
15 июн 2012, 14:23
irisha писал(а):Ты знаешь, когда я начинала диету, тоже боялась что придется целыми днями на кухне пропадать, всем отдельно готовить. Оказалось совсем не так. Для себя готовка не представляет трудности - обмазала куринную грудку обезжиренным мягкий творогом или йогуртом, можно и кефиром, специи по вкусу и в рукав или фольгу. Сорок минут максимум и все готово. Точно так же и рыба. А в овощные дни можно тоже самое, только в рукав насовать любых овощей - морковь, перец болгарский, цукини, баклажаны - в общем все что есть. И опять чудесная еда готова. Кстати муж я думаю не откажется от такой вкусноты. И ему тоже лишний жир в еде совсем не к чему.
16 июн 2012, 23:23