15 июн 2012, 10:32

уму-разуму набираюсь... Разрешите представиться, Алёна
 уму-разуму набираюсь... Разрешите представиться, Алёна  И мне 36
 И мне 36  Не смотря на это,со мной на ТЫ!
Не смотря на это,со мной на ТЫ!  Совсем недавно кардинально сменила место дислокации, перебралась к мужу в Турцию. Активное вливание в новую жизнь, уперлось в языковой барьер. Неожиданно появившаяся куча свободного времени, была заполнена большей частью интернетом.Обнаружилось, что при этом попа растет не заметно,но уверенно...но благодаря этому,нашла этот форум!!! Ох и навпечатлялась я у Вас !!! Решила,что пора за себя браться(чтоб небыло обидно, за бесцельно прожитые годы
  Совсем недавно кардинально сменила место дислокации, перебралась к мужу в Турцию. Активное вливание в новую жизнь, уперлось в языковой барьер. Неожиданно появившаяся куча свободного времени, была заполнена большей частью интернетом.Обнаружилось, что при этом попа растет не заметно,но уверенно...но благодаря этому,нашла этот форум!!! Ох и навпечатлялась я у Вас !!! Решила,что пора за себя браться(чтоб небыло обидно, за бесцельно прожитые годы  )
 )  ). После,пошел разброд и шатание. Поняла,что нужно  вести записи поеденного и выпитого(воды
). После,пошел разброд и шатание. Поняла,что нужно  вести записи поеденного и выпитого(воды  ) ,для наглядности, обзавелась,наконец  своими весами. Спустя 2 недели вес был 65,7.Через полторы недели, вес снизился до 64,5. Это было вчера... а сегодня 65,6
 ) ,для наглядности, обзавелась,наконец  своими весами. Спустя 2 недели вес был 65,7.Через полторы недели, вес снизился до 64,5. Это было вчера... а сегодня 65,6   Решила,что пора выходить из подполья и писать здесь! Надеюсь на вашу помощь и поддержку
 Решила,что пора выходить из подполья и писать здесь! Надеюсь на вашу помощь и поддержку    

15 июн 2012, 16:23
 )
)

15 июн 2012, 22:25
 Как говорится,врагу не сдается наш гордый варяг!
 Как говорится,врагу не сдается наш гордый варяг!  Желаю вам выполнить и перевыполнить план!
Желаю вам выполнить и перевыполнить план! 
 Добавлю-ка я сюда ссылочки на свои странички, по мотивам ДЮрецептов
 Добавлю-ка я сюда ссылочки на свои странички, по мотивам ДЮрецептов 
15 июн 2012, 23:04
 потому что,когда собой не довольна,желание запечатлеть свою особу не появляется...Но могу объяснить на пальцах
   потому что,когда собой не довольна,желание запечатлеть свою особу не появляется...Но могу объяснить на пальцах  Рост у меня был всегда 1,67(сейчас померила
  Рост у меня был всегда 1,67(сейчас померила  1,65
 1,65  ,видимо просела..поменьше надо взваливать на свои хрупкие плечи..),в проекте фигура возможно и была "песочные часы",но если поправляется,то с отягощение к низу..раньше это как-то не отражалось на талии,а теперь еще добавился небольшой спасательный круг...при всем при этом,щиколотки и руки тонкие,за исключением в последнее время предплечий... В общем такая картинка получилась
 ,видимо просела..поменьше надо взваливать на свои хрупкие плечи..),в проекте фигура возможно и была "песочные часы",но если поправляется,то с отягощение к низу..раньше это как-то не отражалось на талии,а теперь еще добавился небольшой спасательный круг...при всем при этом,щиколотки и руки тонкие,за исключением в последнее время предплечий... В общем такая картинка получилась   Буду стараться корректировать
 Буду стараться корректировать  

16 июн 2012, 11:56
 Что же,мне теперь ее менять!?Не буду
  Что же,мне теперь ее менять!?Не буду   
  Неготова я к такому,вялость..может и с весом из-за ентого?
 Неготова я к такому,вялость..может и с весом из-за ентого?   

16 июн 2012, 18:38
 )
  )  
  Умяла еще кусочек запеканки, покрошенной в 1% йогурт с таб. с/з и щепоткой ванилина. Кофе с  1,5% молоком(самый низкий %,какой нашла)
 Умяла еще кусочек запеканки, покрошенной в 1% йогурт с таб. с/з и щепоткой ванилина. Кофе с  1,5% молоком(самый низкий %,какой нашла)  
 16 июн 2012, 19:17
 обгорели там напрочь, до корост... то еще зрелище было.
  обгорели там напрочь, до корост... то еще зрелище было. главное, стараться не нарушать и КУШАТЬ
  главное, стараться не нарушать и КУШАТЬ

17 июн 2012, 13:27
 Мне кажется,я прямо ем-ем!
 Мне кажется,я прямо ем-ем! 

Выпила 1/4 аспирина,чтоб кровь разжижать.
  Выпила 1/4 аспирина,чтоб кровь разжижать.  

Я -то днем даже на улицу не выхожу ,какой уж там загорать..в квартире +30,на улице +40
 Я -то днем даже на улицу не выхожу ,какой уж там загорать..в квартире +30,на улице +40  Второй день не делаю Окси
 Второй день не делаю Окси   Но вечером вчера на велике 30 минут каталась..
 Но вечером вчера на велике 30 минут каталась..

17 июн 2012, 13:48

17 июн 2012, 15:53
 Так что фигурка мечты - прсто неизбежна, тем более, что ты и так стройняшка, по сравнению со многими! А какой у тебя рост?
  Так что фигурка мечты - прсто неизбежна, тем более, что ты и так стройняшка, по сравнению со многими! А какой у тебя рост?