15 июн 2012, 10:32
уму-разуму набираюсь... Разрешите представиться, Алёна
И мне 36
Не смотря на это,со мной на ТЫ!
Совсем недавно кардинально сменила место дислокации, перебралась к мужу в Турцию. Активное вливание в новую жизнь, уперлось в языковой барьер. Неожиданно появившаяся куча свободного времени, была заполнена большей частью интернетом.Обнаружилось, что при этом попа растет не заметно,но уверенно...но благодаря этому,нашла этот форум!!! Ох и навпечатлялась я у Вас !!! Решила,что пора за себя браться(чтоб небыло обидно, за бесцельно прожитые годы
)
). После,пошел разброд и шатание. Поняла,что нужно вести записи поеденного и выпитого(воды
) ,для наглядности, обзавелась,наконец своими весами. Спустя 2 недели вес был 65,7.Через полторы недели, вес снизился до 64,5. Это было вчера... а сегодня 65,6
Решила,что пора выходить из подполья и писать здесь! Надеюсь на вашу помощь и поддержку
15 июн 2012, 16:23
)
15 июн 2012, 22:25
Как говорится,врагу не сдается наш гордый варяг!
Желаю вам выполнить и перевыполнить план! 
Добавлю-ка я сюда ссылочки на свои странички, по мотивам ДЮрецептов 
15 июн 2012, 23:04
потому что,когда собой не довольна,желание запечатлеть свою особу не появляется...Но могу объяснить на пальцах
Рост у меня был всегда 1,67(сейчас померила
1,65
,видимо просела..поменьше надо взваливать на свои хрупкие плечи..),в проекте фигура возможно и была "песочные часы",но если поправляется,то с отягощение к низу..раньше это как-то не отражалось на талии,а теперь еще добавился небольшой спасательный круг...при всем при этом,щиколотки и руки тонкие,за исключением в последнее время предплечий... В общем такая картинка получилась
Буду стараться корректировать
16 июн 2012, 11:56
Что же,мне теперь ее менять!?Не буду
Неготова я к такому,вялость..может и с весом из-за ентого?
16 июн 2012, 18:38
)
Умяла еще кусочек запеканки, покрошенной в 1% йогурт с таб. с/з и щепоткой ванилина. Кофе с 1,5% молоком(самый низкий %,какой нашла)
16 июн 2012, 19:17
обгорели там напрочь, до корост... то еще зрелище было.
главное, стараться не нарушать и КУШАТЬ
17 июн 2012, 13:27
Мне кажется,я прямо ем-ем! 
Выпила 1/4 аспирина,чтоб кровь разжижать.
Я -то днем даже на улицу не выхожу ,какой уж там загорать..в квартире +30,на улице +40
Второй день не делаю Окси
Но вечером вчера на велике 30 минут каталась..
17 июн 2012, 13:48
17 июн 2012, 15:53
Так что фигурка мечты - прсто неизбежна, тем более, что ты и так стройняшка, по сравнению со многими! А какой у тебя рост?