19 июн 2012, 22:58
 М-да! Одно дело видеть себя в зеркало, да и то, только морду лица и совсем другое со стороны... в полный рост...
 М-да! Одно дело видеть себя в зеркало, да и то, только морду лица и совсем другое со стороны... в полный рост...  

Эпизод, который я рассказала это только секунды нашей жизни.
 Эпизод, который я рассказала это только секунды нашей жизни.  
  Пожелайте мне удачи.
 Пожелайте мне удачи. 

20 июн 2012, 01:16

20 июн 2012, 11:02
20 июн 2012, 16:06
 Хочется похвастаться своими достижениями! Хотя, похудеть, это только половина успеха, надо чтобы все было подтянуто. Ты молодец, что ходишь на плавание и мышцы все работают, и противного пота нет, и кожа подтягивается.
 Хочется похвастаться своими достижениями! Хотя, похудеть, это только половина успеха, надо чтобы все было подтянуто. Ты молодец, что ходишь на плавание и мышцы все работают, и противного пота нет, и кожа подтягивается.  Отдам осенью малышку в садик и тоже пойду плавать.
  Отдам осенью малышку в садик и тоже пойду плавать.  
  И, главное, что его можно потом переделать в 2-хколесный. В общем, на любой возраст и запросы. Ребенку надоест, а я еще похудею и точно себе заберу!
 И, главное, что его можно потом переделать в 2-хколесный. В общем, на любой возраст и запросы. Ребенку надоест, а я еще похудею и точно себе заберу! 

20 июн 2012, 18:02
Здоровая тетка отобрала самокат у ребенка и наяривает.
21 июн 2012, 10:45
 Ночка была еще та! (Я за ночь точно выполнила рекомендации Дюкана по ходьбе) Девочки, может ли печеный баклажан вызвать расстройство? Я редко ем баклажаны, а печеный вчера вобще первый раз. Просто не знаю на что еще грешить.
  Ночка была еще та! (Я за ночь точно выполнила рекомендации Дюкана по ходьбе) Девочки, может ли печеный баклажан вызвать расстройство? Я редко ем баклажаны, а печеный вчера вобще первый раз. Просто не знаю на что еще грешить.  

21 июн 2012, 11:41

21 июн 2012, 12:34
Арина Родионовна писал(а):Всем привет!
У меня отвалился еще один килограмм. Итого получаем 133 кг! Девочки, может ли печеный баклажан вызвать расстройство? Я редко ем баклажаны, а печеный вчера вобще первый раз. Просто не знаю на что еще грешить.

21 июн 2012, 13:54
Арина Родионовна писал(а):У меня отвалился еще один килограмм. Итого получаем 133 кг!

Ohyra писал(а):А вообще баклажаны выносят мебель, это да.
21 июн 2012, 14:05
писал(а):Ohyra писал(а):А вообще баклажаны выносят мебель, это да.
Это дааа?? Не замечала за баклажанами подобного свойства, хотя ем их много и в разных видах. Вернее, ела - на Дюкане, ещё ничего не готовила из них.