09 июн 2012, 11:35

21 июн 2012, 14:47
 .Давно я сюда не забегала.Периуд жуть черный был...но не буду вдаваться в подробности,не хочу.Итак в течении этих 2 недель сорвалась моя диета
 .Давно я сюда не забегала.Периуд жуть черный был...но не буду вдаваться в подробности,не хочу.Итак в течении этих 2 недель сорвалась моя диета  ,поэнтому с сегоднешнего дня все очень строго.поставлю линеечку другую с сегоднешнего дня.За этот срыв набрала только 1 кг и думаю что это только жидкость.У нас жуткая жара стоит,чем жара ДуХоТа
 ,поэнтому с сегоднешнего дня все очень строго.поставлю линеечку другую с сегоднешнего дня.За этот срыв набрала только 1 кг и думаю что это только жидкость.У нас жуткая жара стоит,чем жара ДуХоТа  
   хожу вся опухшая и потьная
 хожу вся опухшая и потьная  беееее какая гадость
  беееее какая гадость  .Короче дорогие мои я вернулааассь
 .Короче дорогие мои я вернулааассь  .
 .

22 июн 2012, 09:19

22 июн 2012, 13:08

23 июн 2012, 15:58

все вернется и даже с лучшим результатом
 все вернется и даже с лучшим результатом  

23 июн 2012, 22:09
 Спасибо я обязательно отпишусь,у меня ети дни чуть сумашедшие.А так я здесь и ДЕРЖУСЬ......Вес сегодня ка и вчера...посмотрю что завтра будет ...цую всех крепко
 Спасибо я обязательно отпишусь,у меня ети дни чуть сумашедшие.А так я здесь и ДЕРЖУСЬ......Вес сегодня ка и вчера...посмотрю что завтра будет ...цую всех крепко  

26 июн 2012, 13:55

блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина
 блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина  ....
 ....

27 июн 2012, 20:01
ytoffe писал(а):Привет красавишны мои.Быстренько отпишусь....сегодня ещё отвес -400 гр.у меня КД и поэтому странно что сходит вес.Житуха просто Ж...кризис жуткий скоро буду питаться только водой
блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина
....
28 июн 2012, 12:54

потихоньку приближаемся к цели....
  потихоньку приближаемся к цели....спасибо лапочкаочень сочувствую,ты там держись .знаю как тяжело иногда бывает в неродном месте,но все наладится,ти еще увидишь.а вообще ты молодец,что в такой ситуации еще и худеешь и соблюдаешь.

да нас никто не заломит...НЕ ДОЖДУТЬСЯ....это было так...плохое настроение...яж рыбка сейчас в одну сторону плыву а через секунду в другую..лунатик я короче,оптимистка жуткая в  свете луны
  да нас никто не заломит...НЕ ДОЖДУТЬСЯ....это было так...плохое настроение...яж рыбка сейчас в одну сторону плыву а через секунду в другую..лунатик я короче,оптимистка жуткая в  свете луны  

Прорвемся
 Прорвемся   у нас оч жарко
 у нас оч жарко влажност тоже очень большая 80 %,блин я уже 2 недели никакая ,не сплю по ночам
влажност тоже очень большая 80 %,блин я уже 2 недели никакая ,не сплю по ночам   

и ноги жуть как болят
  и ноги жуть как болят  .уже никакие соли минеральные не помогают...воть...хочу на море
 .уже никакие соли минеральные не помогают...воть...хочу на море там хоть влажности такой нет
 там хоть влажности такой нет  ...ладно я побежал куфать готовить.
 ...ладно я побежал куфать готовить.

29 июн 2012, 15:38
 просто так.Забежала сегодня на официальный сайт ДЮ и посмотрела что мне всего навсего не хватает потерять 500 гр до веса который мне насчитали на сайте....по мне еще надо худеть...и бум худеть
 просто так.Забежала сегодня на официальный сайт ДЮ и посмотрела что мне всего навсего не хватает потерять 500 гр до веса который мне насчитали на сайте....по мне еще надо худеть...и бум худеть