09 июн 2012, 11:35
21 июн 2012, 14:47
.Давно я сюда не забегала.Периуд жуть черный был...но не буду вдаваться в подробности,не хочу.Итак в течении этих 2 недель сорвалась моя диета
,поэнтому с сегоднешнего дня все очень строго.поставлю линеечку другую с сегоднешнего дня.За этот срыв набрала только 1 кг и думаю что это только жидкость.У нас жуткая жара стоит,чем жара ДуХоТа
хожу вся опухшая и потьная
беееее какая гадость
.Короче дорогие мои я вернулааассь
.
22 июн 2012, 09:19
22 июн 2012, 13:08
23 июн 2012, 15:58
все вернется и даже с лучшим результатом
23 июн 2012, 22:09
Спасибо я обязательно отпишусь,у меня ети дни чуть сумашедшие.А так я здесь и ДЕРЖУСЬ......Вес сегодня ка и вчера...посмотрю что завтра будет ...цую всех крепко
26 июн 2012, 13:55
блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина
....
27 июн 2012, 20:01
ytoffe писал(а):Привет красавишны мои.Быстренько отпишусь....сегодня ещё отвес -400 гр.у меня КД и поэтому странно что сходит вес.Житуха просто Ж...кризис жуткий скоро буду питаться только водой![]()
блин утомилась,не вижу часа когда мой деньжат получит и хочу уехать на море и не возращаться.Сделаю себе огород куплю живности и буду питаться дарами природы....северная цевелизованная жизнь надоела уже...денег вообще не на что не хватает.ладно это был срыв кретина
....
28 июн 2012, 12:54
потихоньку приближаемся к цели....спасибо лапочкаочень сочувствую,ты там держись .знаю как тяжело иногда бывает в неродном месте,но все наладится,ти еще увидишь.а вообще ты молодец,что в такой ситуации еще и худеешь и соблюдаешь.
да нас никто не заломит...НЕ ДОЖДУТЬСЯ....это было так...плохое настроение...яж рыбка сейчас в одну сторону плыву а через секунду в другую..лунатик я короче,оптимистка жуткая в свете луны
Прорвемся
у нас оч жарко
влажност тоже очень большая 80 %,блин я уже 2 недели никакая ,не сплю по ночам
и ноги жуть как болят
.уже никакие соли минеральные не помогают...воть...хочу на море
там хоть влажности такой нет
...ладно я побежал куфать готовить.
29 июн 2012, 15:38
просто так.Забежала сегодня на официальный сайт ДЮ и посмотрела что мне всего навсего не хватает потерять 500 гр до веса который мне насчитали на сайте....по мне еще надо худеть...и бум худеть