1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 210
20 июн 2012, 22:31
 алкогольный день рождения получится, что врядли
 алкогольный день рождения получится, что врядли  Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины.
 Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины. )
)

21 июн 2012, 05:57

21 июн 2012, 08:10
USSR писал(а):Процесс идет, минус ещё полкило. Весы, оказалось, работают
 А ты МОЛОТОК!!!Меньше,чем за месяц-4,5кг.!!!
 А ты МОЛОТОК!!!Меньше,чем за месяц-4,5кг.!!!USSR писал(а):В следующий четверг день рождения, отмечать особо не буду, однако скорее всего придется выпить вискаря, думаю, что БО меню меня устроит вполне, мясо и овощи, вариантов огромное количество.
Вижу, что после таких нарушений обычно делают несколько ЧБ дней. Посмотрим, может и безалкогольный день рождения получится, что врядли
Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины.
)
21 июн 2012, 15:51
таша0329 писал(а):USSR писал(а):Процесс идет, минус ещё полкило. Весы, оказалось, работают
Работают,работаютА ты МОЛОТОК!!!Меньше,чем за месяц-4,5кг.!!!
USSR писал(а):В следующий четверг день рождения, отмечать особо не буду, однако скорее всего придется выпить вискаря, думаю, что БО меню меня устроит вполне, мясо и овощи, вариантов огромное количество.
Вижу, что после таких нарушений обычно делают несколько ЧБ дней. Посмотрим, может и безалкогольный день рождения получится, что врядли
Думаю уже вперед-насколько может быть испорчен круиз такими нарушениями дисциплины.
)
По ДЮкану,правда,в случаи срыва надо сделать 2-3 дня ЧБ.На счет алкоголя...Я так предполагаю,что спиртное само по себе(кроме пива и сладких ликеров)ничего опасного из себя не представляет.Опасностью может стать ОБИЛЬНАЯ ВРЕДНАЯ ЗАКУСКА!Но это мое мнение...Увлекаться все же не стоит...

21 июн 2012, 22:45
22 июн 2012, 07:21
22 июн 2012, 10:34
USSR писал(а):Видел в магазине соевый творог 0,1%, стоит ли его пробовать или обычный лучше?
Сегодня утром минус четыреста грамм.
 Порадуюсь за тебя
  Порадуюсь за тебя   
  22 июн 2012, 18:03
Minina писал(а):USSR писал(а):Видел в магазине соевый творог 0,1%, стоит ли его пробовать или обычный лучше?
Сегодня утром минус четыреста грамм.
не хило, 400 гр. за день на круизе...Порадуюсь за тебя

Обезжиренный соевый творог (Тофу), кушать можно... Дю особенно рекомендует женщинам, там какое-то вещество, схожее с женскими гормонами, помогает дамам сохранить молодость...
Усталость - по книжке Дю, это реакция организма на потерю веса, так как из пищи в жир отложить нечего, и по сигналу из мозга он экономит на Энергии, чтобы человек больше спал, меньше двигался, уставал, чтобы не расходовать "запасы", это хороший признак, но главное не поддаваться и все равно двигаться, чтобы все таки сжигать каллории. Удачи!
22 июн 2012, 18:48
26 июн 2012, 07:37
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 210