Спасибо, девочки

Очень приятно читать ваши отзывы)) Да, я все еще на круизе)
Вернулась вот с Ейска. Наполовину загоревшая

Спасибо теннису. На кортах даже вечером солнце так палит, что не загореть невозможно. Вот только, увы, невозможно в купальнике бегать

Так что я теперь обладательница колхозного загара по маечке, шортам, носочкам, часам и напульснику

А на море вообще не загоралось как-то. Может, потому, что я там уже после 6ти появлялась

Но это уж точно не повлияло на настроение))
Наелась я малины и абрикос до тошноты

Правда вчера вообще шок испытала. В Ейске малина везде стоит 350 за 1 кг. А на подъезде уже к родному Краснодару в одной из станиц вчера увидела местных дачников. Продавали такую красивую, ровненькую и буквально только с куста малинку по 160 О_о Конечно же целый килограмм взяли. Ну и сегодня с утра от него уже ничего не осталось

Так что отъелась я до 66)) Но не грущу. Зато ведь заряд витаминов получен. Да и уж лучше фруктики, чем мороженое или торты. А на них я не соблазнялась даже)
А еще прошла там обследование на общее состояние здоровья. Неглубокое, но многие показатели интересно было узнать. Но особенно меня ввергло в шок то, что мне поставили близорукость и по 2.5 на оба глаза О_о Это с учетом того, что я на зрение никогда не жаловалась и прекрасно всё вижу. Насторожили меня эти результаты, так что на след.неделе планирую полностью обследоваться у окулиста. У нас есть шикарный врач-старушка. И специалист хороший, и аппаратуры у нее много разной необходимой.
Так что вот такие пирожки)
Мама, кстати, тоже обследование проходила. Терапевт сказал, что у нее еще есть лишние кг) Как она возмутилась, мол, я вообще-то уже 18 скинула. А он на нее посмотрел и говорит, что молодцы вы, конечно, но еще 8 у вас лишних осталось. Это он так сказал, потому что ИМТ у нее все-таки высоковат. 27. Но вряд ли она еще на 8 подсядет. Максимум 3-4, самой хочется. Да и оставшиеся не так мешают ей. А так на сегодняшний день ее вес 70 кг)