закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка с отрубями =) См.меня на стр.46))
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 00:12 

TooMuchWord писал(а):
Диета Дюкана-Лебедева)) Этот, как всегда)
phpBB [video]

А что это за лось? :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 10:11 

Довольно известный российский дизайнер) Артем Лебедев

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 21:31 

Ох уж этот Артемий.... приписал себе авторство, а ведь Дюкан описывает в своей книге случай с пациентом, который пил 2 бокала вина в день :yes4:
Но молодец, что сбросил 20 кг)))

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:00 

Анютка, привет)))
у ебя уже 65!!!
умничка какая , упрямая и целенаправленная))
ты все еще на круизе?

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 22:28 

Я ведь только сейчас обратила внимание на твою линеечку. И порадовалась за тебя,увидев что осталось то совсем ничего, такая ты молодец!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:23 

Привет в твоем дневничке!
Восхищаюсь просто, тебе правда хватило сил и желания изменить себя!
Буду брать с тебя пример :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:39 

TooMuchWord писал(а):
Довольно известный российский дизайнер) Артем Лебедев

Лось он, а не дизайнер :mosking: Ужас как не люблю таких " баХемных".
Анютка, линейка твоя просто раскрасивая! Цифры на ней изумительные :tender:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 17:55 

Спасибо, девочки :blush2: Очень приятно читать ваши отзывы)) Да, я все еще на круизе)
Вернулась вот с Ейска. Наполовину загоревшая :mosking: Спасибо теннису. На кортах даже вечером солнце так палит, что не загореть невозможно. Вот только, увы, невозможно в купальнике бегать :mosking: Так что я теперь обладательница колхозного загара по маечке, шортам, носочкам, часам и напульснику :mosking: А на море вообще не загоралось как-то. Может, потому, что я там уже после 6ти появлялась :scratch_one-s_head: Но это уж точно не повлияло на настроение))
Наелась я малины и абрикос до тошноты :blush2: Правда вчера вообще шок испытала. В Ейске малина везде стоит 350 за 1 кг. А на подъезде уже к родному Краснодару в одной из станиц вчера увидела местных дачников. Продавали такую красивую, ровненькую и буквально только с куста малинку по 160 О_о Конечно же целый килограмм взяли. Ну и сегодня с утра от него уже ничего не осталось :blush2: Так что отъелась я до 66)) Но не грущу. Зато ведь заряд витаминов получен. Да и уж лучше фруктики, чем мороженое или торты. А на них я не соблазнялась даже)
А еще прошла там обследование на общее состояние здоровья. Неглубокое, но многие показатели интересно было узнать. Но особенно меня ввергло в шок то, что мне поставили близорукость и по 2.5 на оба глаза О_о Это с учетом того, что я на зрение никогда не жаловалась и прекрасно всё вижу. Насторожили меня эти результаты, так что на след.неделе планирую полностью обследоваться у окулиста. У нас есть шикарный врач-старушка. И специалист хороший, и аппаратуры у нее много разной необходимой.
Так что вот такие пирожки)
Мама, кстати, тоже обследование проходила. Терапевт сказал, что у нее еще есть лишние кг) Как она возмутилась, мол, я вообще-то уже 18 скинула. А он на нее посмотрел и говорит, что молодцы вы, конечно, но еще 8 у вас лишних осталось. Это он так сказал, потому что ИМТ у нее все-таки высоковат. 27. Но вряд ли она еще на 8 подсядет. Максимум 3-4, самой хочется. Да и оставшиеся не так мешают ей. А так на сегодняшний день ее вес 70 кг)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 20:44 

Колхозный загар - тоже загар :mosking: Я, бледная моль, от него бы не отказалась :mosking:
Ань, твой кг слетит как миленький к следующему взвешиванию :yes4:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:15 

TooMuchWords писал(а):
Спасибо, девочки :blush2: Очень приятно читать ваши отзывы)) Да, я все еще на круизе)
Вернулась вот с Ейска. Наполовину загоревшая :mosking: Спасибо теннису. На кортах даже вечером солнце так палит, что не загореть невозможно. Вот только, увы, невозможно в купальнике бегать :mosking: Так что я теперь обладательница колхозного загара по маечке, шортам, носочкам, часам и напульснику :mosking: А на море вообще не загоралось как-то. Может, потому, что я там уже после 6ти появлялась :scratch_one-s_head: Но это уж точно не повлияло на настроение))
Наелась я малины и абрикос до тошноты :blush2: Правда вчера вообще шок испытала. В Ейске малина везде стоит 350 за 1 кг. А на подъезде уже к родному Краснодару в одной из станиц вчера увидела местных дачников. Продавали такую красивую, ровненькую и буквально только с куста малинку по 160 О_о Конечно же целый килограмм взяли. Ну и сегодня с утра от него уже ничего не осталось :blush2: Так что отъелась я до 66)) Но не грущу. Зато ведь заряд витаминов получен. Да и уж лучше фруктики, чем мороженое или торты. А на них я не соблазнялась даже)
А еще прошла там обследование на общее состояние здоровья. Неглубокое, но многие показатели интересно было узнать. Но особенно меня ввергло в шок то, что мне поставили близорукость и по 2.5 на оба глаза О_о Это с учетом того, что я на зрение никогда не жаловалась и прекрасно всё вижу. Насторожили меня эти результаты, так что на след.неделе планирую полностью обследоваться у окулиста. У нас есть шикарный врач-старушка. И специалист хороший, и аппаратуры у нее много разной необходимой.
Так что вот такие пирожки)
Мама, кстати, тоже обследование проходила. Терапевт сказал, что у нее еще есть лишние кг) Как она возмутилась, мол, я вообще-то уже 18 скинула. А он на нее посмотрел и говорит, что молодцы вы, конечно, но еще 8 у вас лишних осталось. Это он так сказал, потому что ИМТ у нее все-таки высоковат. 27. Но вряд ли она еще на 8 подсядет. Максимум 3-4, самой хочется. Да и оставшиеся не так мешают ей. А так на сегодняшний день ее вес 70 кг)

Привет, Анюта, молодчина что держишься и мама твоя молодец мы вот только с отпусков всяких по приезжали месяц не дюканили, но сладкого и мучного не ели ...теперь возвращаемся к нашему любимому Дюкану. А малинка то у вас дороговата!!! а я то жмусь детям часто покупать))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа