dinulia писал(а):
мне тоже насчитал Дюкан 54 кг,а хочется 52кг.
на твоем месте я бы попробывала похудеть до 50 кг и попробовать скинуть ниже 50.а там дальше-если скинется-то замечательно,значит можно продолжать.если нет-то остановиться на 2 варианте,дать телу закрепить результаты.говорят на 3 этапе продолжают еще скидывать вес.
а через год попробывать снова.
Да, я пока иду по этому пути. Контрольный срок - середина июля примерно, если за это время станет понятно, что ниже вес не идет, хоть расшибись, значит по Дюкану я достигла предела снижения, пора закреплять результат и в течение ближайшего года или двух решать, имеет ли смысл дальше морочиться с похудением конкретно мне. Возраст все-таки, не хотелось бы, чтобы кожа обвисла и морщины появились по всему телу. Такого побочного эффекта я совсем не хочу достичь.
Между прочим, изначально я собиралась похудеть только до 50 кг. Если удастся держать этот вес без титанических усилий, и этот результат будет весьма хорош. В конце концов я все равно люблю и пиво, и коньяк, и посиделки в хорошей компании...
Удастся ли с такими предпочтениями удержать 45 кг даже если я до них дойду, - большой вопрос.главное чтобы тебе было комфортно и неважно в каком весе.