Рецепт не мой .Елена Чикалова потрудилась для нас.
вот ссылка
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/ ... 83/pg1/v85 Овощи (1,5 кг): болгарский перец, морковь, дайкон, лук, чеснок, стебель сельдерея, китайский салат, зеленая фасоль. Баранина - 600 г, томаты - ¾ стакана, бульон - 1,5 л, соль, сахар, острый перец - 1 стручок, бадьян, базилик, петрушка, укроп, зира, паста мисо - 2. ст. ложки.
Снимите мясо с костей и приготовьте бульон. Очистите мясо от пленок и нарежьте маленькими кусочками поперек волокон. Все овощи нарежьте соломкой. Разогрейте в казане масло и обжарьте мясо. Затем добавьте морковь, смешанную с зирой, фасоль, перец, сельдерей, дайкон и бадьян. Добавьте пасту мисо, томатную пасту, лук, зеленый чеснок. Посолите, посыпьте острым перцем и положите в казан китайскую капусту. Влейте бульон, добавьте базилик и потушите. За несколько минут до готовности добавьте немного сахара. Выложите на тарелку лапшу, полейте соусом и посыпьте свежей зеленью.
Оригинал подредактируем под нас: мясо заменим на говядину,телятину и исключаем лапшу.И вуаля лагман по-дюкановски!!!!
