закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21

Re: Марафон к шортикам

28 июн 2011, 07:24

Девочки, хочу отметиться радостной новостью: я ЕЕ одолела. Атаку. С сегодняшнего дня перехожу на чередование (круиз). Я уже писала, что я очень "углеводный" человек. На атаке я поняла, насколько это правда. Любой овощ я провожала долгими пылкими взглядами, листья салата казались манной небесной, а когда сестра купила бананы, захотелось с воплем их украсть и забраться на ближайшую пальму. В общем, жуть. :scare:

Зато зеленым чаем чудно глушились любые посягательства на аппетит. Я его выпивала по 3-4 чайника в день (на чайник - 700-800 мл). Единственное сомнение касается объемов: потеряла довольно много по весу, а в объемах не так много. Наверно, очень я была отечная. До шортиков по объемам далековато, зато влезла в первую пару старых джинсов (самых больших из "худеньких") и любимые штаны-хаки. И с лицо визуально похудело. В общем, довольна. :Yahoo!:

Резюме за атаку: начала ее сразу после обжорства, когда наела 2.5 кило, за фазу сбросила 5.5 кило (это включая накушанные 2.5). Если без них, отталкиваясь от последнего минимального перед атакой веса - тогда 3 кило. Цифры очень хорошие, есть, к чему стремиться. :yes2:

Есть еще такой вопрос: я купила кефир БиоБаланс 1%, его вообще можно в белковые дни? А то состав меня смутил очень: на 100 мл 1г жира, 3 - белка и 4 - углеводов. Чую, что не то, но кефир этот люблю. Подскажите, пожалуйста. :unsure:

28 июн 2011, 14:08

Конечно можно, но лучше поищи биобаланс 0%, такой тоже бывает, он лучше.

28 июн 2011, 14:19

Rita, спасибки за совет! :wink3:
Я просто все магазины в радиусе километра перерыла, пока только на 1% натыкалась. :(

28 июн 2011, 17:20

Девочки, а вот еще вопрос: какие весы посоветуете?
Я все думаю купить с анализатором жира-мышечной массы-воды, чтобы понимать, что именно уходит. Может, кто-то из вас в курсе, какие лучше? А то Тефалю много нареканий было, а хочется точно знать, что я сбрасываю. :umnik:

28 июн 2011, 17:56

у меня стоят с анализам жира и воды
но в итоге я пользуюсь ими просто как весами :mosking:

и удачи в похудении )
кстати я тоже сладкоежка жуткая :mosking:
когда хочется шоколад делаю себе какаву или пудинг :popcorm1: вкусно и всё из дозволенных продуктов :connie_21:

28 июн 2011, 18:04

megaema писал(а):у меня стоят с анализам жира и воды

А какие именно? Как показывают, не врут? А то я почитала форумы и запуталась. Пока думаю купить медицинский анализатор Omron. :scratch_one-s_head:
megaema писал(а):кстати я тоже сладкоежка жуткая :mosking:
когда хочется шоколад делаю себе какаву или пудинг :popcorm1: вкусно и всё из дозволенных продуктов :connie_21:

Я пока боюсь. У меня сладкое включает режим "БРАТВА, ГУЛЯЕМ!!!", так и случился срыв на последней диете. Я сижу на Дюкане недавно, так что пока не рискую есть сладкое, тем более я на последней диете без шоколада и выпечки провела месяц и пообвыклась. У меня другой ритуал.

Я всегда смотрю на вкусняшки в супермаркетах. Намеренно иду и стою по 10-20 секунд, ем их глазами. :connie_21: И всегда беру из морозилки маленькую баночку мороженого Мёвенпик "Тирамису". Тоже смотрю на него и ставлю обратно. Для меня это еще одна цель - иметь возможность баловать себя привычным сладким без последствий. Пока нельзя, но потом я одним из пиров аккуратно отмечу достигнутый результат. :dance: Когда уже привыкну есть только дозволенные продукты.

28 июн 2011, 22:34

Весы с анализом жира и воды нельзя людям со слабым сердцем и беременным.

29 июн 2011, 09:39

NataliNatali писал(а):Весы с анализом жира и воды нельзя людям со слабым сердцем и беременным.

Ну, я ни в одну из этих категорий вроде не попадаю, так что прикупить хотелось бы. И мой мч исключительно за. :smile3:

Вчера был первый день круиза, довольна. Очень хочу посоветовать всем салат из тунца с сельдереем и черри. Он безумно вкусный, сытный и легкий. Сельдерей очень аппетитно хрустит и подчеркивает вкус тунца, так что даже такой рыбоненавистник как я может получать удовольствие от этого блюда. :tender:

30 июн 2011, 08:39

Прошли первые 1+1 круиза.
Скинула полкило, вес утром натощак - 63 ровно, это хорошо. :dance4:
Плохо, что я не могу понять, откуда оно все уходит, т.к. талии-бедры практически топчутся на одном месте. Ходить хожу, кремики делаю. Видимо, конкретно мне надо нагрузку увеличивать.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! :Rose:

30 июн 2011, 09:20

Поздравляю с отвесиками и стойкой силой воли!!! Молодечик!!! :Bravo:
Вопросик - ты сколько дней на Атаке провела?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 21