28 июн 2012, 10:09
29 июн 2012, 07:26
Anuk писал(а):molekula05 писал(а):Ух девченки, какие же вы!!!!!!!!!!!!!
Столько энергии, позитива и стремления.
И слово ободряющее, и рецепт повкуснее и плечо в поддержку (чтоб не упала).
НУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОчитала тут на форуме всякого, духом собралась и ВПЕРЕД![]()
Вообще это мой первый форум, в котором я живьем, а не тольк почитать.
НЕ вы ходит разобраться с линеечкой о т.д. и т.п., но стараюсь. Очень уж хочеться результаты и самой видеть и возможно других вдохновить.
Спасибо дорогая , благодоря твоей рекомендации справилась и бегунок поставила в виде "фигуры мечты"![]()
Сегодня первый день круиза.
Девченки вы тут предлагали к вам зайти и рецепты посмотреть, не поскажете как.Спасибо ВАМ.
Приветик!
По поводу линеечки. Наводишь курсор на мою, щелкаешь. У тебя открывается сайт с линеечками. На этом сайте формируешь свою линейку (там ничего сложного), потом внизу страницы тебе напишут код (он будет выделен жирным), его и вставляешь в подпись. А потом, там где циферки, будешь каждый день менять вес.
А зайти в дневничок тоже просто. Например, у меня в подписи есть ссылка "Мой дневничок". Щелкаешь туда и заходишь в гости =)
29 июн 2012, 07:40
29 июн 2012, 07:46
Anuk писал(а):molekula05 писал(а):Ух девченки, какие же вы!!!!!!!!!!!!!
Столько энергии, позитива и стремления.
И слово ободряющее, и рецепт повкуснее и плечо в поддержку (чтоб не упала).
НУ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОчитала тут на форуме всякого, духом собралась и ВПЕРЕД![]()
Вообще это мой первый форум, в котором я живьем, а не тольк почитать.
НЕ вы ходит разобраться с линеечкой о т.д. и т.п., но стараюсь. Очень уж хочеться результаты и самой видеть и возможно других вдохновить.
Сегодня первый день круиза.
Девченки вы тут предлагали к вам зайти и рецепты посмотреть, не поскажете как.Спасибо ВАМ.
Приветик!
По поводу линеечки. Наводишь курсор на мою, щелкаешь. У тебя открывается сайт с линеечками. На этом сайте формируешь свою линейку (там ничего сложного), потом внизу страницы тебе напишут код (он будет выделен жирным), его и вставляешь в подпись. А потом, там где циферки, будешь каждый день менять вес.
А зайти в дневничок тоже просто. Например, у меня в подписи есть ссылка "Мой дневничок". Щелкаешь туда и заходишь в гости =)
29 июн 2012, 07:54
vodolei4nk писал(а):molekula05 Привет!!! Я тоже можно сказать новичок, 21 день живу ДЮжизнью. Зовут меня Светлана, можно и нужно на "ты" так проще и роднее. Как твое имя? Забегай ко мне в дневничок, уже есть то почитать и даже кое какие выводы.
Все у нас получится!!!
29 июн 2012, 13:01
29 июн 2012, 14:35
29 июн 2012, 15:57
02 июл 2012, 08:41
02 июл 2012, 08:44
Anuk писал(а):Алина, приветик!
Смотрю, уже осваиваешься - молодец!
По поводу духовки, скажу вот что. Я сама очень много работаю. Дома бываю только вечером и жутко уставшая. Поэтому готовить очень часто не хочется вообще. Расскажу тебе, как я приучила себя делать.
По выходным мы с мужем ходим в магазин. Покупаем курицу, мясо, фарш и т.п. и кладем все в морозилку.
Так вот как я делаю. В выходные, понятное дело, что-нибудь готовлю особенное =)
А в обычный день делаю так.
Перед работой достаю подложку с курицей, например.Я покупаю нарезку "Курица для чахохбили". Кладу ее в раковину. Прихожу вечером, она уже размороженная. После работы, достаю ее, кладу в форму, посыпаю специями, заливаю соевым соусом, добавляю бальзамического уксуса и в духовку на 30 мин. Через 30 минут она у меня пищит, я прихожу, переворачиваю ее и ставлю еще на 30 минут. Получается очень вкусно и поджаристо. И делать ничего не надо.
Да и вообще люблю быстрые блюда. Если что - пиши ингредиенты - подскажу, что с ними делать =)))