закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:50 

Sfetka писал(а):
Всем привет!Вот решила к Вам присоединиться.Начала 09.06.Недавно сорвалась:пила коньяк и пепси.Сейчас вроде все в порядке,но вес,как мне кажется, уходит медленно.А Вы срывались?

Добро пожаловать!
Конечно срывались. Все мы - люди, все мы - человеки.
Ничего страшного, что на коньяк сорвалась. Главное, больше старайся не нарушать. Только расстраиваться будешь. Тем более ты только начала.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:57 

Девчоки мои, привет!
Вы не думайте, я вас и диету не бросила.
Я в Полтаве. Вовка же в Киеве. У Тани отчеты и в Киев ей нужно съездить жилье под съем поискать.... Вот меня и выписали. Бабушка и Валера мой, конечно, в ужасе...
Не знаю сколько пробуду. Сколько надо. Мама в Харькове страхует и подменяет меня с приготовлением еды, гладит моему мужу рубахи....Ой....
Что касается веса и диеты....
Девочки, у меня ужасно выпадают волосы. Просто лезут... Пропила один комплекс витаминов... Без толку. Сейчас пью другой. Пока результата нет. В общем я сейчас усиленно ем овощи, ем ягоды и фрукты...
Вес колеблется в интервале 87 - 89 кг. Решила для себя, что летом я пополняю организм витаминами и рамзес оно все конём. Кому я буду нужна лысая? Надеюсь хоть Валерке моему лысому...
Интернета тут нет. Проблемы с провайдером... Ною Тане каждый день, но она скоро уедет и ныть станет некому...
Постараюсь хоть с телефона выходить иногда. Но это такая нервотрепка!!!
Я вас люблю, очень сильно скучаю.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 12:37 

Людочка, приветик милая. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Нашлась дорогая пропажа! :Bravo: :smile3: :smile3: :smile3:
Спасибо , что написала, а то я уж и не знала что думать.
Вита уехала, и Люда пропала.... :blush2:
Насчет волос , ты поищи спец витамины для укрепления волос, может маски какие укрепляющие поделай. Может на свежем воздухе, под солнцем ударные дозы витамина Д пополучай.
Думаю от нервов волосы полезли - с бабулей перенервничала, и вот результат.
А может у тебя сезонная линька, сейчас повыпадают, а потом к осене-зиме отрастут новые густые и шелковистые! :wink3:
Ягоды и фрукты нужно есть в сезон обязательно , тем более ты ведь давно на диете, не 2-3 недели, и даже не 2-3 месяца! организму явно нужно подкрепление свежими витаминами. Да и для нервной системы сладкие ягоды и фрукты не навредят.
Ну будешь худеть медленнее, но на кг в месяц то все равно будешь, а с осени опять на строгий круиз, считай , что у тебя сейчас фруктово-ягодная консолидация на лето. Ты только хотябы 1-2 дня в неделю чисто белковыми делай, а остальные 5 с ягодами-фруктами.
Удачи тебе Людмилочка и хорошего времяпрепровождения с Сонечкой. Сколько ей уже 5 или 6?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 05:24 

ludmmas писал(а):
Девчоки мои, привет!
Вы не думайте, я вас и диету не бросила.
Я в Полтаве. Вовка же в Киеве. У Тани отчеты и в Киев ей нужно съездить жилье под съем поискать.... Вот меня и выписали. Бабушка и Валера мой, конечно, в ужасе...
Не знаю сколько пробуду. Сколько надо. Мама в Харькове страхует и подменяет меня с приготовлением еды, гладит моему мужу рубахи....Ой....
Что касается веса и диеты....
Девочки, у меня ужасно выпадают волосы. Просто лезут... Пропила один комплекс витаминов... Без толку. Сейчас пью другой. Пока результата нет. В общем я сейчас усиленно ем овощи, ем ягоды и фрукты...
Вес колеблется в интервале 87 - 89 кг. Решила для себя, что летом я пополняю организм витаминами и рамзес оно все конём. Кому я буду нужна лысая? Надеюсь хоть Валерке моему лысому...
Интернета тут нет. Проблемы с провайдером... Ною Тане каждый день, но она скоро уедет и ныть станет некому...
Постараюсь хоть с телефона выходить иногда. Но это такая нервотрепка!!!
Я вас люблю, очень сильно скучаю.

Людочка, у меня те же проблемы с волосами! Когда феном сушу- летят, как осенние листья, на расческе много остается, а если рукой проведешь по волосам - обязательно прилепится несколько волосинок. Я в ужасе! У меня никогда проблем с этим не было! :cry:
ПРо витамины согласна- пойду на базар, накуплю ягод всяких.... И пусть весь мир подождет! А витаминам- таблеткам, честно говоря, не доверяю. Пока лето, надо натуральными запасаться.
Может быть кто-нибудь даст хороший совет, что делать, чтобы волосы не потерять??? :boast:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 09:33 

Людочка и все-все-все добрый день!
Надеюсь, что Вы меня не забыли))) Просто навалилось столько работы за последнее время, что не было сил не только читать и писать на форуме, а ночь казалась такой короткой, что не успевала прост отдыхать от дел насущих. Так что я никуда не пропала, я с Вами)))
Вес у меня немного поднялся вверх, но я как и все хочу летом есть овощи и фрукты. Всю зиму об этом мечтала и теперь не могу остановить себя. Не получается сделать даже чисто белковый день. Держусь вроде бы, но все равно потом съедаю какую нибудь ягодку. Нет у меня силы воли по этому поводу.
Решила, что осенью уже после всех фруктов перейду на полноценную, правильную диету по Дюкану, а сейчас только придерживаюсь ее.
Всех люблю, целую. Я с Вами)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:10 

Всем доброго вечера! ХЕЛП ХЕЛП!! Сегодня пришла домой и не смогла удержаться съела 2 маленьких печенья,понимаю виновата ,что делать завтра???? И еще вопросик очееееень хочется сладенького,как быть подскажите!!!!!! :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:56 

Людмила, здравствуйте я 10 дней как на форуме, пока хвалиться почти не чем но ваши резульаты мотивируют ..............у меня вопрос: у вас срывы были и что такое срыв. Я вчера выпила кружку безалкоголбного пива и переживаю и дольку арбуза. :blush2: хотя день ЧБ Взвешиваться решила один раз в 4 дня, завтра посмотрю результат.

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:51 

привет! давно я не заходила на сайт. хочу поделиься результатами. худея с 03.10.11 похудела со 107 кг до 81, вес шел до 85кг нормально по графику,а с 85 кг замедлился, но с трудом, медленно двигется. Была цель 75 кг, а сейчас хочу 70 кг.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:09 

Какие молодцы!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“

я тут viewtopic.php?f=18&t=4347&p=213045#p213045

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:07 

Людочка приветик, :Rose:
Витуся тоже приветик. :Rose:
Скучаю.... :cry:
Надеюсь отдыхается хорошо и племяшка доставляет только радость!!!!
:air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа