1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73
03 июл 2012, 12:00
sashenka писал(а):Приветик! Очень рада твоим результатам, а еще тому, что ты поменяла название дневничка
03 июл 2012, 12:06
03 июл 2012, 12:52
BabyDoll писал(а):А еще! А ЕЩЁЁЁЁЁ!!!
Узнала, что у брата свадьба через месяц ровно!![]()
Буду худеть активно к свадьбе! Куплю платье
03 июл 2012, 13:39
03 июл 2012, 14:53
04 июл 2012, 07:15
04 июл 2012, 08:07
BabyDoll писал(а):Без лишних слов - 64,5!!!
а ты переживала. Вчера гуляла, или может на великах катались?
04 июл 2012, 08:11
BabyDoll писал(а):Спасибо, Натали!
Про йогурты в Ашане - это очень полезная информация! Хочется йогурта, но все они с сахаром!![]()
В термос даже лучше.
Во втором заходе сахара уже совсем не останется, если ты использовала йогурт с сахаром, или фруктами изначально.04 июл 2012, 09:52
gina писал(а):BabyDoll писал(а):Без лишних слов - 64,5!!!
Ну вот видишь...а ты переживала. Вчера гуляла, или может на великах катались?
04 июл 2012, 09:53
Батлерунья писал(а):BabyDoll писал(а):Спасибо, Натали!
Про йогурты в Ашане - это очень полезная информация! Хочется йогурта, но все они с сахаром!![]()
Йогурты сама можешь делать, как не фиг делать. Никакая йогуртница не нужна. Обезжиренное молоко подогреваешь по кипения , затем даешь остыть до 40-43 градусов. Можно и без термометра на ощупь, когда у человека температура, жар представляешь? Затем добавляешь закваску ( магазинный йогурт или сметана), предварительно размешав его с кружкой теплого молока. Вылей молоко с йогуртом обратно в кастрюлю, перемешай и закутай в одеяло, или несколько полотенец на ночь.В термос даже лучше.
На литр молока - 1/2 чашки ЛЮБОГО ЖИВОГО, не пастерезованного йорурта , можно даже сладкого.
Так же можно сделать и кефир.
Сохрани полкружки получившегося йогурта на следующий раз.Во втором заходе сахара уже совсем не останется, если ты использовала йогурт с сахаром, или фруктами изначально.
Поэксперементируй с разными заквасками, разные культуры дают разный врус. Удачи.
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73