закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 12:00

sashenka писал(а):Приветик! Очень рада твоим результатам, а еще тому, что ты поменяла название дневничка :ok:

Спасибо! Я уже красотка =) Но буду вообще супермегасекси-шмексиотпад! =)


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 12:06

А еще! А ЕЩЁЁЁЁЁ!!!
Узнала, что у брата свадьба через месяц ровно! :Yahoo!:
Буду худеть активно к свадьбе! Куплю платье :tender:


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 12:52

BabyDoll писал(а):А еще! А ЕЩЁЁЁЁЁ!!!
Узнала, что у брата свадьба через месяц ровно! :Yahoo!:
Буду худеть активно к свадьбе! Куплю платье :tender:

Классно!!! Еще один мощный стимул в твоем арсенале :ok:


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 13:39

А как они так быстро свадьбу спланируют? Мы пол года планировали :scratch_one-s_head:


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

03 июл 2012, 14:53

Да они давно уже планируют явно, просто мы в разных городах живем - вот я и не знала :yu:


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

04 июл 2012, 07:15

Без лишних слов - 64,5!!! :Yahoo!:


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

04 июл 2012, 08:07

BabyDoll писал(а):Без лишних слов - 64,5!!! :Yahoo!:

Ну вот видишь... :smile3: а ты переживала. Вчера гуляла, или может на великах катались?


Re: Кто эта толстая тётя?

04 июл 2012, 08:11

BabyDoll писал(а):Спасибо, Натали!

Про йогурты в Ашане - это очень полезная информация! Хочется йогурта, но все они с сахаром! :hysteric:

Йогурты сама можешь делать, как не фиг делать. Никакая йогуртница не нужна. Обезжиренное молоко подогреваешь по кипения , затем даешь остыть до 40-43 градусов. Можно и без термометра на ощупь, когда у человека температура, жар представляешь? Затем добавляешь закваску ( магазинный йогурт или сметана), предварительно размешав его с кружкой теплого молока. Вылей молоко с йогуртом обратно в кастрюлю, перемешай и закутай в одеяло, или несколько полотенец на ночь. :lazy2: В термос даже лучше.

На литр молока - 1/2 чашки ЛЮБОГО ЖИВОГО, не пастерезованного йорурта , можно даже сладкого.

Так же можно сделать и кефир.

Сохрани полкружки получившегося йогурта на следующий раз. :yes4: Во втором заходе сахара уже совсем не останется, если ты использовала йогурт с сахаром, или фруктами изначально.

Поэксперементируй с разными заквасками, разные культуры дают разный врус. Удачи.


Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

04 июл 2012, 09:52

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):Без лишних слов - 64,5!!! :Yahoo!:

Ну вот видишь... :smile3: а ты переживала. Вчера гуляла, или может на великах катались?

Вчера в обед погуляли минут 20 и вечером еще в кино ходили пешком =) Ну и день вчера был ЧБ :taunt:


Re: Кто эта толстая тётя?

04 июл 2012, 09:53

Батлерунья писал(а):
BabyDoll писал(а):Спасибо, Натали!

Про йогурты в Ашане - это очень полезная информация! Хочется йогурта, но все они с сахаром! :hysteric:

Йогурты сама можешь делать, как не фиг делать. Никакая йогуртница не нужна. Обезжиренное молоко подогреваешь по кипения , затем даешь остыть до 40-43 градусов. Можно и без термометра на ощупь, когда у человека температура, жар представляешь? Затем добавляешь закваску ( магазинный йогурт или сметана), предварительно размешав его с кружкой теплого молока. Вылей молоко с йогуртом обратно в кастрюлю, перемешай и закутай в одеяло, или несколько полотенец на ночь. :lazy2: В термос даже лучше.

На литр молока - 1/2 чашки ЛЮБОГО ЖИВОГО, не пастерезованного йорурта , можно даже сладкого.

Так же можно сделать и кефир.

Сохрани полкружки получившегося йогурта на следующий раз. :yes4: Во втором заходе сахара уже совсем не останется, если ты использовала йогурт с сахаром, или фруктами изначально.

Поэксперементируй с разными заквасками, разные культуры дают разный врус. Удачи.


ОГО! Спасибо! Обязательно попробую!


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73