Ой, ну это же мелочи жизни! 3ий день застой, а до этого вес же хорошо уходил, так что наберись терпения! И все будет! Я вот рулет вчера не успела приготовить, след раз уж как-нибудь. Зато мужу его любимый борщ приготовила, он в восторге =)
BabyDoll писал(а):Ой, ну это же мелочи жизни! 3ий день застой, а до этого вес же хорошо уходил, так что наберись терпения! И все будет! Я вот рулет вчера не успела приготовить, след раз уж как-нибудь. Зато мужу его любимый борщ приготовила, он в восторге =)
Нежный рулет получился очень вкусным и действительно нежным. Крем делала из мягкого творожка с какао и сахарозаменителя, нужно будет сделать как-нибудь со сгущенным молоком.
Я тоже со сгущеночкой хочу попробовать или с заварным кремом, а бисквит не прилип к бумаге? Я вот очень боюсь выпекать, 2 раза сырники делала - оба раза так прилипли к бумаге, пришлось просто срезать их
Я на бумагу капнула пару капель масла и кисточкой размазюкала пары капель хватило, замечательно все получилось. Выпекала прктически на минимуме, и буквально 10 минут. Главное не передержать. Крем уже должен быть готов, т.к. рулетик нужно заворачивать горяченьким. Ну и в холодильник. Сегодня хочется еще сделать, только со сгущенкой (вчера молока не было 0,5%). Мороки нет (с тестом), очень быстро. Со сгущенкой правда придется повозиться около часу у плиты...
Своими отвесиками похвастаться не получается, вес по-прежнему стоит, за то у мужа все идет по плану -600 гр. Ему осталось скинуть 900гр и общий вес будет -10кг.Он очень доволен, и я за него рада.
В субботу мы собрались в поход с друзьями с ночевой. Надеюсь, что у меня получится там кушать только по Дюкану. В любом случае решила с понедельника посидеть 2-3 дня на атаке, чтобы вес пошел вниз.
Поход с друзьями - это отлично! Напеки хлебушка с собой, шашлык из курочки и что-нибудь сладенького испечь! И тогда можно будет не нарушать. а тем более, если день БО, то разнообразие овощей! И главное в походе плавать и плавать, если есть где, тогда и на атаке сидеть не придется несколько дней, сам уходить начнет.